コメント
ママリん
私もインスタで知りました!
育休中の暇な時に、数回狙いに行ったところ、うちの近くのイオンでもやってて、特に11時、14時くらいが多い気がします🤔
仕事復帰した今では、土日しか行けませんが、この前の土曜の13時半〜14時まで半額セールしてました☺️
おそらく店舗によると思います!
数回足運んで調べるしかないかと🤔
はじめてのママリ🔰
店舗でまちまちなんですね🤔
14時前後くらい狙って、イオン行ってみたいと思います!
教えていただきありがとうございました😊
ママリん
私もインスタで知りました!
育休中の暇な時に、数回狙いに行ったところ、うちの近くのイオンでもやってて、特に11時、14時くらいが多い気がします🤔
仕事復帰した今では、土日しか行けませんが、この前の土曜の13時半〜14時まで半額セールしてました☺️
おそらく店舗によると思います!
数回足運んで調べるしかないかと🤔
はじめてのママリ🔰
店舗でまちまちなんですね🤔
14時前後くらい狙って、イオン行ってみたいと思います!
教えていただきありがとうございました😊
「Instagram」に関する質問
うちって普通ではないですか? 私が小さい頃から週2.3は外食 月15回は外食でした。 15日ではなく、15回です! それが当たり前で育った今、自分の家庭を持つようになってからも土日は昼も夜も外食…なんて日が普通になり…
うちって普通ではないですか? 私が小さい頃から週2.3は外食 月15回は外食でした。 15日ではなく、15回です! それが当たり前で育った今、自分の家庭を持つようになってからも土日は昼も夜も外食…なんて日が普通になり…
5ヶ月の子どもがいます🌟 離乳食を昨日始めました! そこで、参考になるInstagramが知りたいのですが オススメのInstagramありませんか?? 同じぐらいに生まれた子の Instagramをフォローしてたのですが 始めた数日後に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦