※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビービョルン one kai airの腰紐は外されても子供が落ちないか心配。コロナで店舗に行けず、ネットで購入検討中です。

ベビービョルン one kai air使ってる方にお聞きしたいのですが
腰紐が引っ掛けるタイプだと思うのですが
意地の悪い人がいたとして、腰紐を外されても
子供が落ちることはないですかね?

店舗に見に行くのがコロナが増えてて怖くて、ネットで購入しようと思うのですが…

コメント

ななこ

万が一外れたとしたら絶対大丈夫とはいえないですが気づかれずにあの腰紐を外すのは無理じゃないかなと思います!
たぶん意地の悪い人が外そうとするやつってこういうバックルのじゃないですかね?

ヤングコーン2世

上の方のコメントにもあるように、気づかれないように腰紐を外すのは無理だと思います💡

うまく説明できないのですが、ワンタッチで簡単に外れる物ではないので😅

私はエルゴ もone kai airも両方持っていますが、冬場でもone kai airならコートの下に付けられるので、そういった意味でも腰紐を外される心配は無かったです!