コメント

退会ユーザー
リベルもってます。すっぽり乗るというのがどういう感じなのか分かりませんが、普通に不自由なく座ってますよ〜。2歳5ヶ月12kg90cmくらいの男の子です。
退会ユーザー
リベルもってます。すっぽり乗るというのがどういう感じなのか分かりませんが、普通に不自由なく座ってますよ〜。2歳5ヶ月12kg90cmくらいの男の子です。
「サイベックス」に関する質問
飛行機で旅行に行くので、サイベックスのリベルを持ち込みしようかなと思っています。 預けても良いのですが、雑に扱われたら嫌やなと思って… 折り畳んだ時袋に入れないといけないのでしょうか? 経験談教えてください〜
飛行機で旅行に行くので、サイベックスのリベルを持ち込みしようかなと思っています。 預けても良いのですが、雑に扱われたら嫌やなと思って… 折り畳んだ時袋に入れないといけないのでしょうか? 経験談教えてください〜
8年ぶりの出産なので教えてください! 8年前はエアーバギーやファミリアの3輪のベビーカーが流行ってたような、、、最新のベビーカーでした💦 今は四輪が主流なのでしょうか? サイベックスが流行ってるのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
不自由なく乗れてるのですね!
AB型のベビーカーに乗せてるんですが、ベルトがお股に結構食い込んでいてそれが気になりまして…。回答ありがとうございます!