コメント
ママリ
お互いがそれで心地よいなら全然良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そのご夫婦、そのご家庭によって違うと思います🤔
はじめてのママリ🔰さんが寂しい、もっとスキンシップをとりたいと思っているなら、改善?した方がいいのかなと思いますが、
私は元々他人に触れたくない、触れられたくないので、ウチもスキンシップすらないですが、全く寂しくないし、むしろわずらわしくなくて私は嬉しいです😂
子どもにはたくさんスキンシップしていますけどね❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
お互い納得してればそれでいいかな。私もその分子どもにたくさんスキンシップしたいと思います😃ありがとうございます🥰- 8月21日
はじめてのママリ
私はレスはムリです。
-
はじめてのママリ🔰
無理な方もいますよね😣
ありがとうございます!- 8月21日
yu
30代半ばですが
私のところもスキンシップ全然ありません😅
元々夫はベタベタするのがあまり好きではないですし
外でも手を繋ぐことはないです😂
私から腕を掴んだりすることはたまにありますが😅
1人目妊娠してから2年以上レスでした💦
それでも家族としてはそれなりにやっていけてますし
子供が大きくなったらレス解消頑張ろうかなーって思っています。
-
はじめてのママリ🔰
同じような感じです☺️
うちも、外で手を繋ぐこともないです😂
子どもが大きくなったら…そうですね。もし改善が必要だと感じたら同じく頑張ろうかな😂ありがとうございます❤️- 8月21日
okome
30代後半、レスですしスキンシップもないですし、お互いにその点は不満に思ってません(元々お互いに性欲そんなない)!
子供も可愛いし、もうすぐ2人目生まれますし(2人目はレスのまま、シリンジ法で妊娠。子供は2人までと決めてます)、十分幸せです☺️
夫婦の会話もあるし、笑い合ったり、美味しい物を共有したり、私は今の状況で幸せに生きてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます☺️
30後半で同じですね😊
確かに子ども2人いて、夫婦で話したり家族で美味しいもの食べたり、それでだけで幸せかな😍
2人目のお子さん楽しみですね⭐️頑張ってください☺️- 8月21日
-
okome
ありがとうございます☺️
既に夫に対してLOVE❤️!!という感情はありませんが😂家族としての情はちゃんとあるので😂私はあまり気にしてないです(´๑•ω•๑)- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
ラブ❣️とはもうなりません!
ほんと家族としての情です🥹
あまり気にしないでいきますね☺️ありがとうございます💕お互い頑張りましょう☺️- 8月21日
みーちゃん🔰
シングルマザーです。離婚して子供と過ごす今の人生がめちゃくちゃ幸せです。
全然寂しいなんて思いません。むしろ、結婚していたときのほうが寂しくて病んでました。
レス=寂しいと思うなら、寂しいんだし、寂しくないと思えば寂しくない。
自分の人生、他人が決められることではないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
一緒にいる方が辛いこともありますよね🥲
私も可愛い子どもと過ごす毎日がとても大切です☺️
人に聞くんじゃなくて、自分がどうかですよね。
コメント嬉しかったです!ありがとうございます❣️☺️- 8月21日
-
みーちゃん🔰
シングルで
きっと周りからは寂しい人だな、って思われているんだろうなーーって常々思ってます。でもそれより幸せな方が勝ってます😃
人からどう思われてもいい。子供の笑顔がいちばんですよね!- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
シングルの友達もいますが、今の方が楽しいって言ってて輝いて見えます☺️
しんどいこともありますが、私も子どもの純粋さや無垢さにいつも癒されています❣️
お互い今の時間を楽しみましょう☺️- 8月21日
ミッフィ
お互い不満がないなら良いと思います😊どちらかがしたいと思っているなら話し合わないとですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
お互い不満がなければ、自分達は自分達で過ごそうかなと思います。
ありがとうございます❣️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
本人たちがそれで良ければ問題ないですね⭐️