𖠋𐀪
我が家は持っていきませんでした!
はじめてのママリ🔰
持っていってないです!
詩羽
うちは上の子が抱っこ抱っこだったので
必需品でした😂
お昼寝も入ってたのでないと辛すぎました💦
ツー
最後に乗ったのは2歳半なので、もう持って行ってないです🙅
退会ユーザー
持っていかないです!
でも柵で子供の視線からだと見えづらかったりして抱っこする事は多いので、ヒップシートとかそういうのがあると便利です👍
𖠋𐀪
我が家は持っていきませんでした!
はじめてのママリ🔰
持っていってないです!
詩羽
うちは上の子が抱っこ抱っこだったので
必需品でした😂
お昼寝も入ってたのでないと辛すぎました💦
ツー
最後に乗ったのは2歳半なので、もう持って行ってないです🙅
退会ユーザー
持っていかないです!
でも柵で子供の視線からだと見えづらかったりして抱っこする事は多いので、ヒップシートとかそういうのがあると便利です👍
「3歳児」に関する質問
私が転職するべきでしょうか? 誹謗中傷はお断りします。 旦那の給料と支払いが似合ってなくて先月、今月生活費貰ってません。 生活費貰えたとしても月3万。 残りは自分のパート代もしくは貯金切り崩し。 って言っても扶…
幼稚園のことで悩んでいます💦 3歳児クラスさんで、旦那の転勤の関係で途中入園を希望しています🐣 まだ電話もしていないし見学もしていないし空き状況もわからないのですが💦 皆様幼稚園や保育園選び、何を基準にして選びま…
3歳の2歳児クラスの子供がいます。 朝行って担任の先生がまだ来てなくて違う先生だと 凄い嫌がり(大丈夫な先生もいますが、嫌な先生だと、目の前であの全然嫌い!などと言います💦)廊下に隠れたり連れて行こうとするとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント