ディズニー好きの方、オフィシャルホテルに泊まったことのある方、アド…
ディズニー好きの方、オフィシャルホテルに泊まったことのある方、アドバイスください(>_<)!
11月にディズニーのオフィシャルホテルに宿泊を計画中です!
ランドに行くことは決まっているのですか、翌日シーにも行くか悩んでいます。2日続けては体力的にキツイでしょうか。。
また、その場合オフィシャルホテルに2泊するとして、1泊はトイストーリーホテル(予約済みです)に決定なのですが、もう1泊をどうするか悩んでいます。(予約は取れているのでもう1泊、続けてトイホ泊も可能です)
ですが、今後オフィシャルホテルに泊まることはないと思うので、折角ならば他のホテルも体験してみたい欲が出てきています!
値段的にはセレブレーションホテルがいいのですが、ランドからの距離が遠いのと、口コミを見て別ホテルの方がいいかな…と思っています。
他の候補はアンバサダーホテルです。
セレブレーションホテル・アンバサダーホテルに泊まったことのある方、感想教えてください!!
- つ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんどインパしていて、ホテルの滞在時間が短いのであればセレブレーションホテルでも全然問題ないと思います!
ランドとシーの出入口付近に、バス停があり15分くらいですぐ着くので遠いとは思いません。バスも無料です✨
mama
セレブレーションって部屋狭くないですかね?💦
ヒルトン、シェラトンはよく泊まります!
今までは両パーク行ってましたが、去年ぐらいから旦那が体力もたなくなりました😂
-
つ
コメントありがとうございます!
口コミでも書いてあって、それは気になってました(>_<)やはり少し狭いんですね…
なんと旦那さんが…!お子さんは元気一杯でしたか??- 8月20日
-
mama
セレブレは狭いので、いつも候補から外してます🥲
もしかしてオフィシャルホテルではなく、ディズニーホテルに宿泊希望ですかね?🤔
オフィシャルはヒルトンやシェラトンなどで、アンバサダーやセレブレはディズニーホテルになります⭐️
子供は元気です🤣
旦那は運転手なので寝不足でチーンって感じですね😇- 8月20日
-
つ
わー、その通りです!完全に間違えてました!!!
今までホテル泊したことなく…オフィシャルホテルとディズニーホテルは違うのですね📝!
子供はテンション上がりますもんね(^^)
寝不足でチーン!すごいわかります!笑- 8月20日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
セレブレかアンバならアンバにして朝をシェフミにします😀
たしか朝の記念撮影も復活しましたよね!
シェフミとれなくても、チックタックでかわいいパン買えるし😆
-
つ
シェフミッキー、気になっていました!!可愛いパンもいいですね〜✨悩みます!!- 8月20日
つ
そうなんですね!
書き忘れてしまったのですが自家用車で行くので、一度ホテルに車を置いてバスでパークへ行く点も気になっていて…
でもイッツアスモールワールドが好きな長女はセレブレーションホテルの壁紙?も喜びそうです(^^)