コメント

りりり
そういう方は12月くらいにシミュレーションすると良いらしいです(^^)
りりり
そういう方は12月くらいにシミュレーションすると良いらしいです(^^)
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税で頼んだ冷凍マグロの刺身があります。 賞味期限が到着して10日以内だったみたいで😣 到着して1ヶ月経ちました。 皆さんならどうしますか?イイネかコメントで教えてください。小学生の子供は食べない方がい…
今度娘の友人宅にお呼ばれしてBBQ をすることになりました 場所も食材も買い出しも友人が負担してくれており、 (自分達がやるののついでだから大丈夫だよー🙆と) 飲みたいのみものや食べたいものあったら追加で持ってきて…
住宅ローン控除1年目、確定申告する場合のふるさと納税、皆さんされましたか?💦 旦那年収750万、住宅ローン4750万ふるさと納税したいけど、、していいのか分かりません😣
お金・保険人気の質問ランキング
なんだかんだママリ🔰
コメントありがとうございます✨年収を打ち込むだけでよろしかったんでしたっけ?!
りりり
簡易的なのとしっかりシミュレーションとありますが
年収や扶養人数をいれますね(^^)
なんだかんだママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊!!!