子育て・グッズ 東京都内にお住まいの方、娘が生まれる前にカタログを見たらビデオカメ… 東京都内にお住まいの方、 娘が生まれる前にカタログを見たら ビデオカメラあったと思うんですけど 今見たらなくなってました💦どのくらいの頻度で 商品入れ替わるんでしょうか?? また、例えばですけどポイントを超えた分とかの差額を現金でってできてるのでしょうか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 ビデオカメラ 東京都 yu(2歳6ヶ月, 7歳) コメント @u.🌸 赤ちゃんファーストのことですか? 月イチで新しいものが追加されますよ! 毎月20日に更新されたはずです! ポイント超えた分の差額現金で購入…は出来ません💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント