mizu
ずり這いし始めの頃はそんな感じでしたよ!
後追いが顕著になったのは、もう少し後でした!
8ヶ月過ぎてからで、完全にずり這い&伝い歩きマスターして自由に動き回れるようになってからでした😊
マチルダ
少し前の投稿ですが、同じ状況なので!うちの子もそろそろ7ヶ月です😀ズリバイ上手で、おもちゃにずんずん進んでいきますが、私には来ません…😂たまにまぐれで、お…来たか…?という程度です😱はじめてのママリさんのお子さんはその後どうでしょうか??
-
はじめてのママリ
こんばんは!正確にいつからかあまり覚えてないのですが、今はめちゃくちゃ寄ってきますよ〜😊ただ、近くにいたらひとり遊びずっとしてる事もあります!キッチンに行ったら頑張ってこっちに来たり、椅子に座ったらこっちにきたり!!後追いっぽい後追いがないので少し心配ですが、前みたいに全く寄ってこないことは無いですよ☺️
- 9月27日
-
マチルダ
想像するだけで可愛いです💕後追いないとのことですが、ママに近づきたい!っていう意思をすごく感じますよー😊うちの子はまだおもちゃに夢中なので、ちょっと不安ですが、気長に待ってみます。返信ありがとうございます!
- 9月28日
コメント