コメント
ゆゆ
嘔吐が全くなかったわけではないですが、重度妊娠悪阻になりました💦
妊娠17週までつわりがありましたが嘔吐したのは3回程です!
ママリ
吐かなくても、吐き気があり
自力で食べられない、飲めない、脱水症状になる、ケトン体が...とかで妊娠悪阻となると思います。
吐きたいけど吐けない吐き気、吐くことが苦手...とかもありますし💦
-
(^^)
なるほど💡
まさしく、吐くことが苦手で吐けません💦今はなんとか食事水分取れてるので気をつけます!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症です🙋♀️
嗚咽が一回なり、それっきり食べるのが怖くなりました。
水分は取っていたつもりですが…ケトン+3となってしまい、1週間入院しました😢
吐き気怖いですよね…。
-
はじめてのママリ🔰
吐かないので…体重も2キロくらいしか落ちてないです!- 8月19日
-
(^^)
同じ方が居て嬉しいです🥹
嗚咽しまくりで、今回は吐いてしまうんじゃないかと恐怖です😢
1人目も吐くの我慢しましたが、-8キロになりました。。特に何も言われなかったです💦
食べれるものが限られてきてるので、水分はとるようにします!- 8月19日
(^^)
そうなんですね🥲
食事や水分が取れなかったのでしょうか??
嘔吐恐怖症のため吐いてないですが、吐き気がすごくて嗚咽が頻繁です😢
7週にしてこんな感じなので、嘔吐しないにしても大丈夫かなと思ってます💦
ゆゆ
食事も受け付けず、水分は飲むと吐き気がして怖くて飲めずでした!私も嘔吐恐怖症なので吐くのが怖くて💦
そんな中でフルタイムで働いていたので、体重も1ヶ月で7キロ落ちました😫
(^^)
辛かったですね😢分かります。お疲れ様でした!
入院されたんですか??
ゆゆ
つわりがトラウマになりました🥲
10日間程入院しました!
脱水と栄養失調でした。
やっぱり水分取れないのが良くないらしいですね😭