コメント

はなちゃんの母
初めまして☺︎
うちのヤクルトさんのエリアは勧誘してます☺︎
求人を出すよりもコスパがいいし、土地勘もあるので働いた時に説明しやすいのかな。
って勝手に思ってました😂
はなちゃんの母
初めまして☺︎
うちのヤクルトさんのエリアは勧誘してます☺︎
求人を出すよりもコスパがいいし、土地勘もあるので働いた時に説明しやすいのかな。
って勝手に思ってました😂
「求人」に関する質問
小児科クリニックへ転職を考えています。 かかりつけ医への転職で 育休明けの総合病院への復帰で退職を考えていた際に 偶然、小児科を受診して 『ここで働かない?』と声をかけてくださいました。 ほんっとに嬉しくて …
ダブルワークを考えています! 実際やってる方の意見が聞きたいです🥹 現在平日のみ9:00~17:00フルタイムパートをしています。 収入を増やしたく深夜のバイトがしたいなと考えています! 理想は水曜と金曜の週2日、 22…
育休明けの転職について。 育休復帰したら、通勤が片道2時間かかるので、少しだけ復帰したら辞めるつもりです。 転職したいのですが、例えば 派遣社員、大学事務、9~17時半 とかの求人って、 最初から時短で働くことは出…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
勧誘やはりあるのですね!
求人出すのにお金かかりますもんね💦
教えていただきありがとうございます😊