コメント
こはなん
移植後に鍼灸治療院にいきました。三陰交に鍼灸しましたよ。 ネットとかではしない方が…という情報も出ていて不安だったのですが、自宅でのお灸も三陰交を進められましたよ。 色んな事が不安ですよね…。
まだ、私も判定をいただけていないので、参考になるかわかりませんが…。すみません。
退会ユーザー
私も移植後に鍼治療行きました。不妊を専門としている先生だったので、良かったです。確か三陰交にしていたような気がします。専門の方にしてもらうことをオススメします。私も不安でしたが、無事妊娠しましたよ。
最初の8週は通いました。
妊娠菌置いて行きますね。
-
パピコ
アドバイスをありがとうございます。
そして、妊娠菌もありがとうございます♡
あやかれますように...☆
ちなみにピーチママさんは、どれくらいの間隔で鍼治療に通われてましたか??- 12月8日
-
退会ユーザー
移植前から移植後8週まで週1回行きました。
移植直前と直後には、病院でも治療してもらいましたよ。- 12月8日
-
パピコ
なるほど◎
直後は行けなかったのですが、週1ペースで通ってみようと思います。
アドバイス、ありがとうございました◎- 12月9日
-
退会ユーザー
妊娠してるといいですね👶💝💝💝
- 12月10日
-
パピコ
ありがとうございます♡
判定日まで、楽しく過ごします◎- 12月10日
パピコ
ありがとうございます。
先ほど、移植を終えました。
調べれば調べるほど、さまざまな情報で溢れていて困ってしまい、質問させて頂きました。
冷えるより温めた方が、気持ちの上でも安心するので三陰交へのお灸は続けてみようと思います。
早々のアドバイスをありがとうございました。
お互い、良い判定が出ますように♡