東京都板橋区ときわ台レディースクリニックに通ってた方、通ってる方い…
東京都板橋区ときわ台レディースクリニックに通ってた方、通ってる方いてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてママさん🔰
返事遅くなりましたが、通ってましたよ❣️
東京都板橋区ときわ台レディースクリニックに通ってた方、通ってる方いてますか?
はじめてママさん🔰
返事遅くなりましたが、通ってましたよ❣️
「妊活」に関する質問
体外受精挑戦中です🙋♀️✨ 私 34歳、低AMH0.9 卵巣が疲れてる?妊娠を継続する ホルモンが少ないと言われたことあり 他は毎月排卵してるし、子宮内膜も厚くなる 子宮鏡検査、卵管造影、ERPEAK、子宮内フローラ どれも問題…
凍結胚の更新について 顕微授精で妊娠し、出産しました。残りの胚の更新がもうすぐあるのですが、2年後に戻したい等の予定であっても保険適用の金額で更新できるのでしょうか? それとも1年以内などの期間の縛りはありま…
妊活中なのですが、生理予定日5日過ぎているのに生理がこないです。 タイミングは8.10.11.12日でとっていて、排卵日はおそらく11-14のどこかなのではないかなと思ってます。 ただ、生理予定日の翌日に検査したところ陰性…
妊活人気の質問ランキング
コメント