さくら
ミオス持ってますが、もう今はミオス要らないのでリベル欲しいです😂
2台もいらないので買い替えはしないですが💦
9ヶ月ならもうリベルでも乗れますし、ミオスやメリオのAB型だと半年もすればお子さんも歩きたがって結局乗らなかったりして大きすぎて邪魔に感じるんじゃないかなと思います💦
あと、メリオは15kgまでなので、たまに疲れた上の子が乗る時に体重的にも4歳になるとそろそろきついかなと思います💦
さくら
ミオス持ってますが、もう今はミオス要らないのでリベル欲しいです😂
2台もいらないので買い替えはしないですが💦
9ヶ月ならもうリベルでも乗れますし、ミオスやメリオのAB型だと半年もすればお子さんも歩きたがって結局乗らなかったりして大きすぎて邪魔に感じるんじゃないかなと思います💦
あと、メリオは15kgまでなので、たまに疲れた上の子が乗る時に体重的にも4歳になるとそろそろきついかなと思います💦
「サイベックス」に関する質問
【⚠️ノンデリ義両親の愚痴ですので、お暇な方は見てください】 ◎妊娠7ヶ月頃、引越しをしたので新居に行きたいとの事で来客。その日の言動を今思い出してもイライラするので、聞いてほしいです! →ジロジロとルームツア…
2ヶ月の娘のために、アップリカ ラクーナエアーを2週間前に購入しましたが、押しにくすぎて、もう買い替えたいです、、、 サイベックス メリオカーボンに買い換えようと思ってます。 家にサイベックス オルフェオはあ…
B型ベビーカー迷ってます。 中古か新しく買うか。 メルカリでサイベックスのイージーかツイストいいのがあって、でもツイストはYouTubeで開き方を見ると、 なんかめんどくさそうです。片手で開いた後ベビーシートの 背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント