お出かけ 今年のむつ市田名部祭りは出店は出ていますか? 今年のむつ市田名部祭りは出店は出ていますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り むつ市 エミ★★(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント けろっぴ 昨日近くを通ったら出てましたよ😊 8月19日 エミ★★ そうなんですね😄 明日子供連れて行こうと思います❗ ありがとうございますm(_ _)m 8月19日 けろっぴ 私も今日の夕方連れてってみようかなと思ってました😊 大湊ねぶたが数軒しか出ていなくてガッカリだったので楽しみにしてました🙆🏻♀️ 8月19日 エミ★★ 田名部祭りも出店少なかったですね😢 行ったのが6時過ぎだったので人多すぎるし行列できてて買いたいの買えませんでしたー😱笑 8月20日
エミ★★
そうなんですね😄
明日子供連れて行こうと思います❗
ありがとうございますm(_ _)m
けろっぴ
私も今日の夕方連れてってみようかなと思ってました😊
大湊ねぶたが数軒しか出ていなくてガッカリだったので楽しみにしてました🙆🏻♀️
エミ★★
田名部祭りも出店少なかったですね😢
行ったのが6時過ぎだったので人多すぎるし行列できてて買いたいの買えませんでしたー😱笑