はじめてのママリ
載せ忘れてました💦🙇🏼♀️
マヤ
我が家なら普通に食べますよ🙋♀️
ぺん
しっかり火が通っていて、粗熱とれた後に冷蔵庫入れたのなら問題ないと思います🥰
ただ、あんが冷蔵で硬くなってしまうので明日食べる際には弱火で混ぜながら温めるといいですよー😊
はじめてのママリ
載せ忘れてました💦🙇🏼♀️
マヤ
我が家なら普通に食べますよ🙋♀️
ぺん
しっかり火が通っていて、粗熱とれた後に冷蔵庫入れたのなら問題ないと思います🥰
ただ、あんが冷蔵で硬くなってしまうので明日食べる際には弱火で混ぜながら温めるといいですよー😊
「ほうれん草」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント