コメント
m🍏
食洗機を23時以降に回す方が安かったです😳
m🍏
食洗機を23時以降に回す方が安かったです😳
「家事・料理」に関する質問
キッチンに立ってる時間、多すぎかどうか意見ほしいです🥲 今日は18時に家族でお出かけから帰宅 すぐ夜ご飯作り始める その間に旦那と子供は入浴 お風呂から上がってみんなで食事(19時) 食べ終わって、片付けと明日の夕食…
手荒れについて 冬はもう少し先なのにもう手荒れがすごくて。 食器洗う時は手袋してもだめで寝る時も 保湿して手袋してもダメ。 ユースキンやおすすめされたハンドクリーム 使ってもダメ、、、。 きれーーーーなてを目指…
ドラム式洗濯機のメリット、デメリットを教えてください! 縦型洗濯機を使っているのですが、そろそろ買い替えたい、乾燥機が欲しいので、ドラム式にするか、縦型&乾太くんにするか悩んでます。 縦型の場合、何kgがオ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
23時以降ていうのは、なにか設定をしてとかですか?
m🍏
電気代が23〜7時の間安いので、食洗機を予約でスタートさせてます🙆🏼♀️
ついてる食洗機によると思いますが、うちのは予約にしたら4時間後に回るので19時過ぎたらセットしてます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初知りです✨
水道代は特に変わらない感じですかね?
m🍏
水道代は変わらないと思います🤭
m🍏
ただ食洗機で洗った方が手洗いするより使う水は少ないらしいです😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊