コメント
🍏m🍼💛
食洗機を23時以降に回す方が安かったです😳
🍏m🍼💛
食洗機を23時以降に回す方が安かったです😳
「家事・料理」に関する質問
金曜(多分夕方頃)つくったゆで卵を日曜の昼まで常温でキッチンに三つ置いてました。昼過ぎに冷蔵庫にいれたのですが明日食べれますかね?💦いつも1〜2日なら常温おいてて食べてたけど 外の気温も暑くなってきたし、な…
離乳食についてです! 私は“料理”って感じじゃなくて単品で冷凍して食べる時にしらすご飯やツナをご飯にといてトロミ付けて食べさせてます。 味付けも解凍後にしてます。 味付けは市販のホワイトソースやあんかけ、だしを…
働いてるママさん、子供の朝ごはんどんなんですか?? 晩御飯の残り物とか無いし(いつも余らない)、朝から作るのも大変で菓子パンを食べさせてるんですけど このままじゃダメだよなって思って、、🥲
家事・料理人気の質問ランキング
🍏m🍼💛
電気代が23〜7時の間安いので、食洗機を予約でスタートさせてます🙆🏼♀️
ついてる食洗機によると思いますが、うちのは予約にしたら4時間後に回るので19時過ぎたらセットしてます😌
🍏m🍼💛
水道代は変わらないと思います🤭
🍏m🍼💛
ただ食洗機で洗った方が手洗いするより使う水は少ないらしいです😳
はじめてのママリ🔰
23時以降ていうのは、なにか設定をしてとかですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初知りです✨
水道代は特に変わらない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊