コメント
m🍏
食洗機を23時以降に回す方が安かったです😳
m🍏
食洗機を23時以降に回す方が安かったです😳
「家事・料理」に関する質問
家事炊事が得意で働くのが苦手な奥様集合👩🏽 こちらで色々見てると、バリバリ働いてるママさんが多くて圧倒されてます!尊敬の眼差しです 私は家が好きだし家事炊事が得意です。 料理も好きです。家計管理もなんでも…
基本タオルと服の洗濯は分けてます! 幼稚園が始まってから お手拭きタオルとハンカチはタオル部門で洗ってます! 服は毎日洗濯して干してますが、タオルは2日に1回回して幹太くんで乾燥させてます!(プロパン地域なので…
夫が洗濯機に服を入れる時にポケットの中を確認しません。 洗濯物がティシュまみれになるのもかれこれ6回目です。 今まで冷静に伝えてきましたが、何度言っても治らなくて怒り心頭です もう言っても直らないと思います……
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
23時以降ていうのは、なにか設定をしてとかですか?
m🍏
電気代が23〜7時の間安いので、食洗機を予約でスタートさせてます🙆🏼♀️
ついてる食洗機によると思いますが、うちのは予約にしたら4時間後に回るので19時過ぎたらセットしてます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初知りです✨
水道代は特に変わらない感じですかね?
m🍏
水道代は変わらないと思います🤭
m🍏
ただ食洗機で洗った方が手洗いするより使う水は少ないらしいです😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊