コメント
さらい
染み込まないかと、、( ̄▽ ̄;)
げーまー
昨日液漏れした電池も含めて
絶縁してましたが手も
何もなってないですよ😂
そこまで心配いらないと思います💦
-
いちご
大丈夫ですかね泣
子供産まれてから電池怖くて仕方なくて😢- 8月18日
-
げーまー
液漏れしてないと思います。
昨日液漏れしてた電池は油くさかったです😂- 8月18日
いちご
これが電池で、見た目にはなんともなかったです。液漏れしてたら粉ついてますよね?😢
いちご
これがマイナス側です💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
液漏れしてると白い粉のカスみたいなの出てると思います!!!!
手を洗ったとのことですし、大丈夫だと思います🥺
手はツヤピカです!💞
-
いちご
返信が遅くなりましたが、ツヤピカだよって言ってもらえて、安心できたし元気もらえました🥲☀️ありがとうございました!💕
- 8月22日
はるのゆり
電池は何もなってませんし、手も綺麗ですよ😊
かなり恐怖心があるようなよで、心療内科とか受けられるといいかもしれませんね😣
-
いちご
ありがとうございます😢実は、もともと強迫性障害がよくなったり悪くなったりを10年以上繰り返し、下の子の重度の食物アレルギーで、かなり悪化してしまいまして😢
料理は絶対にミスできない、から、自分は絶対にミスしてはいけないと思ってしまい、いろんなところに症状が出るようになってしまいました…
心配してくださってありがとうございました😢🍀- 8月22日
mama
電池に限らず、部品は油液みたいなのにつけるのでそれを素手でやってましたが大丈夫ですよ
-
いちご
多少のことは大丈夫だと思えました😢ありがとうございます😢🍀🙏🏻
- 8月22日
ママリ
粉がついてたから心配とかじゃなくて、全ての電池が怖いんですか??
だとしたらちょっと、メンタルの方が心配です…
電池の液漏れは目を擦ったり、洗わず放置すると良くないですが、触ると死ぬみたいな猛毒ではありません…
心配ならエネループのような充電式電池のほうが液漏れしにくいというデータもあるみたいです
それよりやっぱり心配しすぎなメンタルが心配です💧
-
いちご
全てが怖くなってしまいました…もともと強迫性障害で、酷くなったりマシになったりで、10年以上付き合ってきました。
ですが、下の子の重度の食物アレルギーをきっかけに、自分は絶対にミスをしてはいけない、自分のミスは命に関わる、と思ってしまうようになり、いろんな面で症状が出るようになり、悪化してしまいました…
たしかに、猛毒とかではありませんよね😢
心配してくれて、ありがとうございました😢🍀- 8月22日
いちご
染み込まないですかね😢子供産まれてからなんか電池怖くて💦
さらい
気にしすぎです