※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

30前後の方基礎化粧品はどこのを使ってますか?私は今ランコムを使ってま…

30前後の方
基礎化粧品はどこのを使ってますか?
私は今ランコムを使ってますが、もっと安いドラッグストアのにしようか迷ってます😂

コメント

RaphaelTai

31歳です。
基礎化粧品は安物の箸方化粧品を使っています。安くても中々良いですよ😁
あと無印の基礎化粧品が安くて良いよと周りからよく耳にします👂

• みー

みー

遅くなりすみません💦
    箸方化粧品、知りませんでした😳チェックしてみます♡
    無印も良いんですね!今度立ち寄ってみます♡

• 12月9日
初めてのママリ🔰

28歳です╰(*´︶`*)╯
基礎化粧品コスメデコルテとイプサ使ってます!
私も専業主婦になったしドラックストアのにしようと思った事もあったんですが何かコワイと言うか今までの努力が無駄になる様な気がしてデパコスから抜けられません💦
ちょうどケア次第で肌状態が分かれる年代ですし、、(・ω・`)

• みー

みー

遅くなりすみません💦
    コスメデコルテは使ったことありませんが、イプサは昔ちょこっと使ったことがあります!確かにデパコスだと安心感ありますよね😭悩ましいです、、😭

• 12月9日
ララ

こんばんは〜
私も前はお高めのヤツを使っていたんですが、子供が産まれてからは子供のものにお金を使って自分の事はあとまわしになってます。
基礎化粧品今はオルビスです。ドラッグストアなどでは購入できませんが、ネットで検索して電話注文などもできますし、お手頃ですごく、良いですよ!お試し品などもあるので一度つかってみるのも良いかもしれません。

• みー

みー

遅くなりすみません💦
    オルビス、使ったことあります!
    化粧水は割と好きでした☺️乳液がさらさらしすぎてたような?
    ネットでも店舗でも買えて良いですよね✨久しぶりにサイト見てみます!

• 12月9日
🌹

わかります_(┐「ε:)_
お金かけられなくなりますよね…
とりあえず雪肌精にしてました!

• みー

みー

遅くなりすみません💦
    雪肌精、割と人気ですよね😊
    今度試してみたいです♡

• 12月9日
green

アルビオンを使ってます。
ヘアメイクしていて、無印や名前忘れましたが敏感肌の人でも使えるドラックストアの基礎化粧品が万人ウケなの
で使いますがやはりアルビオンのクオリティにはならず…T^T
私もいいものがあれば安価な物にかえたいですが…
皮膚科で処方される手荒れの保湿クリームが乳液にいいと聞きますが皮膚科に行く機会もなく多分すぐ無くなる量なので何度も通うのかと思うと気が引けます…T^T
無印はいいと有名ですがどういう意味でいいのでしょうか(笑)使っておきながら(^^;無難という意味ではいいです。
オススメあれば私も聞きたいですー!

• みー

みー

遅くなりすみません💦
    アルビオン使ったことないです!
    ちょっと気になります✨プチプラで残念な商品よりは、クオリティ高いもののほうが絶対良いです😅
    今度お店見てきます♡

• 12月9日
madoka♡*。゚

29です!乳液、化粧水はアルビオンでクリームはニベアです😘😘子供産まれてからお金も時間も惜しいです…💭

• みー

みー

遅くなりすみません💦
    アルビオン使ったことないです!
    上の方もアルビオンなので、人気なんですかね☺️試してみたいです✨
    私も青缶は持ってます😁

• 12月9日
☆ひまま☆

ずっとオルビスですが安くて結構良いいですよ♡
ネットだから買いに行く必要も無いし💡
買った数量分のサンプルも頼めるので結構重宝します✲*゚
購入時のポイントも高めです😁

イニクスを使ってます。
ドラッグストアにはないですが、かの有名なヒルドイドローションを作ってる製薬会社の基礎化粧品で信頼感あります。使用感もとても良いです!

アルビオン使ってます。

一度切らした事があってその間短い期間、ドラッグストアに売ってるママリでも口コミのよかったプチプラを代用しました。
あわよくば安いのにスライドしてしまおうかとも思って…

結果大後悔です!笑
めっちゃ肌ザラザラになって、今までと全然違って(>_<)
正直安いものはしょせん安物なのか…と感じました(´・ω・`)

みーこ

ドクターシーラボの化粧水、100枚で3000円パック、リッツのホワイトジェノール、白くま化粧品のオールインワンゲルを使っています。

日焼けが気にならない時は、パックとゲルだけです^^;

その前は雪肌精の白い方をラインで使ってました。