コメント
はじめてのママリ🔰
うちエアコンの業者もやってますが、頼む方は年に1回は頼まれますよ〜😊多い人だと使用前、年末と頼まれますが正直自分でもやるなら年に1回で良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちエアコンの業者もやってますが、頼む方は年に1回は頼まれますよ〜😊多い人だと使用前、年末と頼まれますが正直自分でもやるなら年に1回で良いと思います✨
「住まい」に関する質問
29歳子ども3人(小学生幼稚園2歳)、 年収900万一馬力 来年保育園入れて私も働きます🔥 4600万ローン、月々10~11万返済予定 か それとも全然県外で頼れる人おらず(実家義実家✈️の距離) 住みやすく安い地域(高くて3500万ほ…
家は何歳で購入されましたか?🩵 子供が幼稚園に通うタイミングで購入した方がいいのかと思うのですが、満足行く家がない、もっと稼いであとで大きい家を買いたいと思う場合賃貸への引越しもありでしょうか? ローンにす…
赤ちゃんが産まれてから目に見えないもの(カビ、ちり、ほこり)などすごく気になるようになってしまいました。 無菌で生活するのは無理だとわかってますがうちのアパートは暖かいこともあり他のお家と比べてカビが発生しや…
住まい人気の質問ランキング
nana
えええー、凄いですね!!💯
やっぱりエアコンクリーニングは業者に頼んでやったほうがいいですかね?🤔
それこそ、うち5年やってなくて🤣
今年の夏が終わったらやりたくて🤣🤣
カビやばそうです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
1度業者に綺麗にしてもらって今後ご自身で綺麗を保つのもありですよね😌金銭的に問題なければ年に1回おすすめですき