コメント

ぴーや
足だと思います◡̈!!

i♡mama
これは足ですね!笑(^ ^)
-
ららん
ですよね〜笑!性別がわかる日が楽しみです!
- 12月8日
ぴーや
足だと思います◡̈!!
i♡mama
これは足ですね!笑(^ ^)
ららん
ですよね〜笑!性別がわかる日が楽しみです!
「妊娠15週目」に関する質問
15週でまさかの子宮内死亡と診断されました。 絶望でしたが少しずつ周りの人のおかげで立ち直れそうです。 今入院しており、子宮を広げるラミナリア先ほどしてきました。耐えられる痛みでしたが今もずっと生理痛のような…
独り言 産婦人科の先生に、悪阻が続いてると言ったら、 普通15週には悪阻はおさまる って言われたんだけど、 現実私(17週)続いてるんですよね〜 これ悪阻ではないの? 私も長く続きすぎて、なんかの病気?と思ってきた
まだ21wで全然中期なのに、たまーに気持ち悪い波がやってくる🫠この流れのちのち後期づわりくる流れなのか😂 つわりもこれまでに比べて結構長くて15wくらいまであったのに🥲なんか気分が悪いことが多くて嫌になる😭 その頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ららん
ですよね、BABY nubは写ってないですよね〜(;^ω^)
ぴーや
これシンボルだったら大きすぎてびびりますね😂🙌笑
おまた撮ってもらってみてはどうですか?
いい位置にいると見えるかも♡
うちも15wくらいには性別わかりましたよ😊
ららん
立派すぎですよね笑!元気で産まれてくれれば男女どちらでも良いですが、どちらかと言えば女の子希望なので、もしやこれは…なんて思ってしまって笑。
おまた撮ってもらう健診を楽しみにしています♡