ちょこーひ
どっさい市場とかキレイでたくさんありますよね😆❤️
でもちょっと高いなって思うことも多いので、今の時期美味しいスイカとかは、ミネサキの小玉スイカを買うことが多いです☺️ピノガールというスイカが種が少なめで小さいので好きです!
わが家は大人は果物好きですが、子ども2人とも果物苦手で🥲羨ましいです!✨
たまに上野町にある産直のお店のメロンだったり、物産館や無人販売所の果物も買います😘🍈🍇
ちょこーひ
どっさい市場とかキレイでたくさんありますよね😆❤️
でもちょっと高いなって思うことも多いので、今の時期美味しいスイカとかは、ミネサキの小玉スイカを買うことが多いです☺️ピノガールというスイカが種が少なめで小さいので好きです!
わが家は大人は果物好きですが、子ども2人とも果物苦手で🥲羨ましいです!✨
たまに上野町にある産直のお店のメロンだったり、物産館や無人販売所の果物も買います😘🍈🍇
「子育て・グッズ」に関する質問
運動嫌いの子に運動をさせるにはどうしたらいいでしょうか? ほんとに大の運動嫌いというか興味がまったくなくて、しかも完璧主義ですぐ拗ねるしできないことはしないという性格が拍車をかけて運動させるのがすごく難し…
ベビーカー買い替えについて悩んでいます。 下の子が生まれると、上の子とは2歳3ヶ月差になります。 上の子は基本ベビーカーが好きで、商業施設に行く際はベビーカー利用しています。 AB型でapricaのスムーヴプレシャ…
子供が、乾いた咳をしてます。 ストーブ炊いてからです。 エアコンの時期(今年の)も、咳が酷すぎて一日中乾いた咳を1ヶ月半以上してました。その後急性気管支炎になり、治療したらよくなったのか、エアコンを付けずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント