ちょこーひ
どっさい市場とかキレイでたくさんありますよね😆❤️
でもちょっと高いなって思うことも多いので、今の時期美味しいスイカとかは、ミネサキの小玉スイカを買うことが多いです☺️ピノガールというスイカが種が少なめで小さいので好きです!
わが家は大人は果物好きですが、子ども2人とも果物苦手で🥲羨ましいです!✨
たまに上野町にある産直のお店のメロンだったり、物産館や無人販売所の果物も買います😘🍈🍇
ちょこーひ
どっさい市場とかキレイでたくさんありますよね😆❤️
でもちょっと高いなって思うことも多いので、今の時期美味しいスイカとかは、ミネサキの小玉スイカを買うことが多いです☺️ピノガールというスイカが種が少なめで小さいので好きです!
わが家は大人は果物好きですが、子ども2人とも果物苦手で🥲羨ましいです!✨
たまに上野町にある産直のお店のメロンだったり、物産館や無人販売所の果物も買います😘🍈🍇
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方はランチの場所とかも限られちゃいますよね? そういうときどうしてるんでしょう。 2ヶ月に入りお出かけするタイミングが増えてきて 授乳室がない場所とかおむつ替え台がないところには 行かない感じですかね? …
離乳食の時に水分はどのくらい飲んでいますか? 授乳回数が3回に減り、おかゆも軟飯になり水分量が少なくなったせいかうんちがコロコロで便秘気味です。 必ず1日おきには出ていますが硬くて痛くてたまに泣きます。 食事…
8ヶ月 完ミ 離乳食は2回食 最近全然ミルクを飲んでくれなくて、1日のミルクトータル量が700台でも大丈夫でしょうか、、?体重は9キロ以上あり病院でも体重身長の増えは⭕️と言われてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント