ちょこーひ
どっさい市場とかキレイでたくさんありますよね😆❤️
でもちょっと高いなって思うことも多いので、今の時期美味しいスイカとかは、ミネサキの小玉スイカを買うことが多いです☺️ピノガールというスイカが種が少なめで小さいので好きです!
わが家は大人は果物好きですが、子ども2人とも果物苦手で🥲羨ましいです!✨
たまに上野町にある産直のお店のメロンだったり、物産館や無人販売所の果物も買います😘🍈🍇
ちょこーひ
どっさい市場とかキレイでたくさんありますよね😆❤️
でもちょっと高いなって思うことも多いので、今の時期美味しいスイカとかは、ミネサキの小玉スイカを買うことが多いです☺️ピノガールというスイカが種が少なめで小さいので好きです!
わが家は大人は果物好きですが、子ども2人とも果物苦手で🥲羨ましいです!✨
たまに上野町にある産直のお店のメロンだったり、物産館や無人販売所の果物も買います😘🍈🍇
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスまでの保育園のため、来年転園です。 保育園と幼稚園の併願を希望していますが、どちらを第一希望にしようか悩んでいます。 みなさんのご意見をお願いします🙇♀️ 保育園は、今の保育園と同じ法人が運営して…
5歳の息子がわたしの顔色伺ってるなぁ…と感じることが多々あります。 我が家は、普段ワンオペで土日だけ夫もいる環境です。 そうすると必然的に私の方が息子といる時間は長いです。 感情的に怒らないように気をつけては…
生後2ヶ月の子とイヤイヤ期真っ只中の2歳の子、2人自宅保育していますが、夫が1週間出張に行くとのこと。 その間、実家に帰っていいですよね?💦 上の子1人の時は出張中も1人で育児してきましたが、まだ2人育児が始まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント