コメント

four_u
旭から1時間半だと千葉市街まで出れるので結構範囲広いですね😅
遊び場ということなのでお子さん連れでしょうか?
房総半島の方に行けば鴨川シーワールドとかドイツ村とかありますが、旭の周辺ってあまり小さい子向けの施設ないんですよね...
成田のゆめ牧場、蓮沼ウォーターガーデン、九十九里のビーチとかはどうですか?
four_u
旭から1時間半だと千葉市街まで出れるので結構範囲広いですね😅
遊び場ということなのでお子さん連れでしょうか?
房総半島の方に行けば鴨川シーワールドとかドイツ村とかありますが、旭の周辺ってあまり小さい子向けの施設ないんですよね...
成田のゆめ牧場、蓮沼ウォーターガーデン、九十九里のビーチとかはどうですか?
「旅行」に関する質問
旅行中の観光や外食に使うお金は どう負担してますか? 北海道に住んでる叔母が 関西にいる親戚にどうしても会いたいそうで、 3泊します。 (2泊は親戚の家、もう一泊は大阪のホテル) 私は大阪に住んでるので、 私も親…
5月末に2歳と7ヶ月の子を連れて広島から神戸旅行に行く予定です! 2歳の息子の誕生日でアンパンマンミュージアムに行くことは決めているのですが、他が全くの未定です。 金土でいきます。 土曜日は朝からアンパンマンミ…
母の還暦祝いについてアドバイスをいただけたら嬉しいです☺️ 5月に母が還暦を迎えます。 ちなみに母は離婚しており一人暮らし、兄がいますが仕事の都合上休みが合わずとれず、一緒にお祝いするのは難しいです。 私は母と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!5歳と3歳です!
そうだったんですねー🥹
前の日に九十九里の海に行くので2日目なにしようかなぁと思っていて…
鴨川シーワールドいいですよねぇ。大好きです。笑
ドイツ村なんだかんだ行ったことないので、調べてみます😍