コメント

Lynn
1人目も2人目も旦那は漢方飲んでましたよ😊
1人目の時に検査したら運動率が悪く3ヵ月飲んだら出来ました!
Lynn
1人目も2人目も旦那は漢方飲んでましたよ😊
1人目の時に検査したら運動率が悪く3ヵ月飲んだら出来ました!
「男性不妊」に関する質問
何回も採卵された方、どのくらい採卵後のお休み周期を取っていたか教えていただけないでしょうか🙇♀️ 私は今低刺激専門の不妊治療クリニックに通っていて、毎周期採卵周期か移植周期なのですが、これは中刺激や高刺激で…
長くなります。 旦那に、ママは妊娠関係なくずっとイライラして不安定。と言われました。 ↓の状況でイライラしない方がおかしくないか?と思うのですが、、どうですか?? というか旦那のせいでとんだめにあってる気が…
子供2歳(4月生まれ)、わたしも夫も35歳です。 夫はもともと男性不妊、わたしは卵の数?が少ないらしく、二人目作るとしても不妊確定です。 もう一人ほしいと思っていますが、今月転職しました。いまの会社が本当に私にと…
妊活人気の質問ランキング
maaari
返信ありがとうございます😊
凄いですねー✊漢方の41番ですか?
無精子症ではなかったですよね?
Lynn
補中益湯という漢方です!
無精子症ではなかったです😲
maaari
それで自然にできたんですね(^ ^)
凄いですね(^ ^)
ありがとうございます😊
Lynn
1人目はタイミングを見てもらいましたが2人目は漢方だけで大丈夫でした😊
maaari
凄いですねー👍ありがとうございます