ルンバi2って、普段1階で使ってる物をたまに2階で使うとかでもいけるん…
ルンバi2って、普段1階で使ってる物をたまに2階で使うとかでもいけるんでしょうか?
知ってる方お願いします🙏💦
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

シングルママ
二階に持って行けば使えますよ!
ただ、るんばの帰るところも持っていかないと迷子になります笑
ルンバi2って、普段1階で使ってる物をたまに2階で使うとかでもいけるんでしょうか?
知ってる方お願いします🙏💦
シングルママ
二階に持って行けば使えますよ!
ただ、るんばの帰るところも持っていかないと迷子になります笑
「家事・料理」に関する質問
5/30 園外保育で給食が出ません。 産前は大人のお弁当をかなりテキトーに作ってたので 1歳10ヶ月に安全なお弁当の作り方がわかりません。 下記をどのように治せば良いか、イチから教えてください🙇♀️ 〜これまでの作り方…
食卓についてみなさまどんな感じなのか教えて欲しいです。 うちは夫と一年生の息子でして 最近息子がよく食べるようになりました。 今までは何か一品とお味噌汁でも十分だったのですが 最近それだと明らかに足りないです…
今日はチキン南蛮の予定なのですがサラダ(キャベツやレタス)がありません。じゃがいもでポテサラを作ろうかなと思っているのですがマヨネーズ(タルタルソースもマヨネーズの為)ばかりで大丈夫かなと思っています…ポテサラ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
えっかわいい😂笑
持っていってあげます🥺💞