子供がソファに大量の油をぶちまけたのですがクリーニングなどでベタベ…
子供がソファに大量の油をぶちまけたのですがクリーニングなどでベタベタやシミは取れるものなのでしょうか?
- ひろこ(4歳1ヶ月)

hana♡
ソファではないのですが、
油臭、油染みの酷かった衣類が、
塩化マグネシウムのつけ置きできれいにとれました!
油汚れには、強アルカリ性のもので対応されたらいいと思います。
子供がソファに大量の油をぶちまけたのですがクリーニングなどでベタベタやシミは取れるものなのでしょうか?
hana♡
ソファではないのですが、
油臭、油染みの酷かった衣類が、
塩化マグネシウムのつけ置きできれいにとれました!
油汚れには、強アルカリ性のもので対応されたらいいと思います。
「クリーニング」に関する質問
歯科衛生士さん居ますか〜💦? 明後日、定期検診で受診予定なんですけど 一昨日ぐらいから咳が出るようになって💦 クリーニング中に咳出たら危ないかなーとか そもそも咳出てる時点で行かない方がいいのかな とか… ご意見頂…
エアコンクリーニングについて 暮らしのマーケットで頼みたいと思ってるんですが、みなさんは何を見て決めてますか??複数台頼みたいので値段はもちろんお安めのがいいんですけど(>_<)クチコミが多くて☆も多い方がやっぱ…
ハウスクリーニング業をしているのですが、 自営業です! そこで子どもたちに体験してもらうイベント的なのがあるとしたら 何ができると思いますか? むしろ子どもの親としてこんなのあったら 面白いかもとかありますか?、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント