お出かけ 鹿児島のサマーナイトの日って出店とか出るんですか?花火だけですか? 鹿児島のサマーナイトの日って出店とか出るんですか? 花火だけですか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 花火 はじめてのママリ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 出るんじゃないですかね🤔 近所のかき氷屋さんに出店の日程が書かれてたきがします! 違ったらすみません💦 8月16日 はじめてのママリ どのあたりに出るかわかりますか? 初サマーナイトで😅 コロナ前ならウォーターフロントパークのとこに出てたんですかね? 8月16日 はじめてのママリ🔰 ウォーターフロントパーク内が有料席なのですが、中とその前の広場?にもずらーっと並ぶと思います! 400店舗出店と書かれてました🤔 8月16日
はじめてのママリ
どのあたりに出るかわかりますか?
初サマーナイトで😅
コロナ前ならウォーターフロントパークのとこに出てたんですかね?
はじめてのママリ🔰
ウォーターフロントパーク内が有料席なのですが、中とその前の広場?にもずらーっと並ぶと思います!
400店舗出店と書かれてました🤔