コメント
退会ユーザー
最近ではないですが今年の2月に検診に行った時は、コロナ対策で時間ごとの予約だったので待合も空いてましたし検診もスムーズに終わりましたよ。
当時妊婦で上の子2人同時の検診だったので保健センターの方が空いてる週を案内してくれたのもあるかもしれませんが💦
ことね
電話予約に変わってます。
椅子と和室使って1席あけて並んでます。
退会ユーザー
最近ではないですが今年の2月に検診に行った時は、コロナ対策で時間ごとの予約だったので待合も空いてましたし検診もスムーズに終わりましたよ。
当時妊婦で上の子2人同時の検診だったので保健センターの方が空いてる週を案内してくれたのもあるかもしれませんが💦
ことね
電話予約に変わってます。
椅子と和室使って1席あけて並んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルきてるので批判なしでお願いします。ご不快な方スルーしてください。 6歳の長女と6ヶ月の次女がいます。上の子可愛くない症候群すぎてもはや嫌い寄りになってきています... これは時間と共に治るのでしょうか。 …
保育園の園長の対応が悲しいです。 うちの保育園の園長はルールなので!ばかり こっちがDV避難で引っ越してきて、再度居場所が バレたので引っ越すことになりました。 接近禁止命令を申し立てしたり 急ピッチで引っ越しや…
自閉症の中2の子に、何で産んだんだ、殺せば良かったのに、こんな家大嫌いだし、お父さんもお母さんも姉弟も一緒にいたくないんだと言われました 児相に連絡する、一緒に暮らしたくないと… 宿題をやってからゲームをしよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます😊やっぱり今は対策しっかりとられてますよね!こちら側もきちんと感染対策をして挑みたいと思います!