コメント
ひまわりさんさん
7月中旬に行きました。整理券は15時15分?に並びました。
人数制限もあり、そこまでぎゅうぎゅうと感じ無かったです😄いつも通り?の感じです。
ひまわりさんさん
7月中旬に行きました。整理券は15時15分?に並びました。
人数制限もあり、そこまでぎゅうぎゅうと感じ無かったです😄いつも通り?の感じです。
「公園」に関する質問
皆さんは幽霊とか信じますか? 昨日2歳児を地元の公園に遊びに連れて行ったんです。 とても気に入った様子で、また来ようね♪と帰宅したのですが、 19時ごろから急に「救急車に乗りたい」と言い出し、ビックリして、あれ…
シングル予定です!どちらの家が良いと思いますか? (1歳と2歳の子がいます) ゆくゆくは車を買いますが始めはなしで生活する予定です! ①・間取りが使いやすい(ワンフロアにできる。) ・追い焚き付き ・物置部屋を作…
吐き出させてください💦 もうすぐ4歳になる発達障害のある男の子がいるんですが、 今日公園で小学生の男の子に「日本語わかる?」と言われてしまい悲しくて悔しくて、、、 本人は小学生のお兄ちゃんと楽しく遊んでいるつも…
お出かけ人気の質問ランキング
たくママ
お返事ありがとうございます。
時間に合わせていかないと整理券もらえない感じですかね⁇?
更衣室などはつかえますか⁇?
重ねても質問すみません💦
ひまわりさんさん
遅くなってすみません!
更衣室も使えます😀普段と何も変わらなかったです☺️
家族四人分、パパだけ並んで整理券4枚貰おうとしてたら、今度から四人で並んでくださいと言われたそうです😅今回だけですよ…との事でした🥲
たくママ
ありがとうございます☆
更衣室も使えるんですね☆
整理券、確かに入るみんな並んでくださいって書いてありました😅
でも、なかなかの時間かかるでしょうから子どもたちが待てるかどうか‥😂
ありがとうございます☆
明日、いけそうなら行ってみたいと思います✨✨