コメント
ひまわりさんさん
7月中旬に行きました。整理券は15時15分?に並びました。
人数制限もあり、そこまでぎゅうぎゅうと感じ無かったです😄いつも通り?の感じです。
ひまわりさんさん
7月中旬に行きました。整理券は15時15分?に並びました。
人数制限もあり、そこまでぎゅうぎゅうと感じ無かったです😄いつも通り?の感じです。
「公園」に関する質問
年長の子供と公園に行きました 子供の目の前でモンシロチョウがクモの巣に引っかかり、、 クモの巣をつたって蜘蛛が蝶々のところに。。 子供が「蝶々かわいそう、助けてあげて」と言いました 助けられる状況だとして、…
手が離れるってどういうことでしょう 子どもの手が離れるから仕事復帰、とかよく聞きますが、何を基準だと思いますか? トイレや着替えなど身の回りの自立?のことでしょうか 手が離れるというのを聞きますが、そうは言…
1歳9ヶ月、発達で悩んでいます。この子の性格なのか、一度相談に行ったほうがいいのか、アドバイス頂けると助かります… ・怒りん坊(自分が欲しかったものを貰えない、自分がやりたかったことをやらせてもらえないと怒る)…
お出かけ人気の質問ランキング
たくママ
お返事ありがとうございます。
時間に合わせていかないと整理券もらえない感じですかね⁇?
更衣室などはつかえますか⁇?
重ねても質問すみません💦
ひまわりさんさん
遅くなってすみません!
更衣室も使えます😀普段と何も変わらなかったです☺️
家族四人分、パパだけ並んで整理券4枚貰おうとしてたら、今度から四人で並んでくださいと言われたそうです😅今回だけですよ…との事でした🥲
たくママ
ありがとうございます☆
更衣室も使えるんですね☆
整理券、確かに入るみんな並んでくださいって書いてありました😅
でも、なかなかの時間かかるでしょうから子どもたちが待てるかどうか‥😂
ありがとうございます☆
明日、いけそうなら行ってみたいと思います✨✨