お出かけ 沖縄 北谷公園のプールに行ったことがある方いらっしゃいますか⁇?幼児… 沖縄 北谷公園のプールに行ったことがある方いらっしゃいますか⁇? 幼児用プールがあるとのことで行ってみたいなと思いつつも… 整理券配布があるとのことで…💦 結構ぎゅうぎゅうな感じでしょうか⁇? ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 2 プール 沖縄県 公園 中頭郡 沖縄 北谷町 たくママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ひまわりさんさん 7月中旬に行きました。整理券は15時15分?に並びました。 人数制限もあり、そこまでぎゅうぎゅうと感じ無かったです😄いつも通り?の感じです。 8月18日 たくママ お返事ありがとうございます。 時間に合わせていかないと整理券もらえない感じですかね⁇? 更衣室などはつかえますか⁇? 重ねても質問すみません💦 8月19日 ひまわりさんさん 遅くなってすみません! 更衣室も使えます😀普段と何も変わらなかったです☺️ 家族四人分、パパだけ並んで整理券4枚貰おうとしてたら、今度から四人で並んでくださいと言われたそうです😅今回だけですよ…との事でした🥲 8月20日 たくママ ありがとうございます☆ 更衣室も使えるんですね☆ 整理券、確かに入るみんな並んでくださいって書いてありました😅 でも、なかなかの時間かかるでしょうから子どもたちが待てるかどうか‥😂 ありがとうございます☆ 明日、いけそうなら行ってみたいと思います✨✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくママ
お返事ありがとうございます。
時間に合わせていかないと整理券もらえない感じですかね⁇?
更衣室などはつかえますか⁇?
重ねても質問すみません💦
ひまわりさんさん
遅くなってすみません!
更衣室も使えます😀普段と何も変わらなかったです☺️
家族四人分、パパだけ並んで整理券4枚貰おうとしてたら、今度から四人で並んでくださいと言われたそうです😅今回だけですよ…との事でした🥲
たくママ
ありがとうございます☆
更衣室も使えるんですね☆
整理券、確かに入るみんな並んでくださいって書いてありました😅
でも、なかなかの時間かかるでしょうから子どもたちが待てるかどうか‥😂
ありがとうございます☆
明日、いけそうなら行ってみたいと思います✨✨