コメント
ひまわりさんさん
7月中旬に行きました。整理券は15時15分?に並びました。
人数制限もあり、そこまでぎゅうぎゅうと感じ無かったです😄いつも通り?の感じです。
ひまわりさんさん
7月中旬に行きました。整理券は15時15分?に並びました。
人数制限もあり、そこまでぎゅうぎゅうと感じ無かったです😄いつも通り?の感じです。
「公園」に関する質問
小規模保育園からの転園先、皆さんならどちらを選びますか? ①1学年15名ほど 園舎は新しめで綺麗。教室は狭め。 園庭なし。近くに大きな公園があるのでお散歩頻度は多め。 自宅から自転車で5分。徒歩でも行ける距離。 同…
おばあちゃんの葬儀があります。 喪主や実母が妊娠中の私は来るなと言ってきました。 孫の誰よりもおばあちゃんの面会に行ってたのに わたしが身体が心配で葬儀に出るの不安… とか言ってるわけじゃないのに こちらの都合…
おばあちゃんの葬儀があります。 喪主や実母が妊娠中の私は来るなと言ってきました。 孫の誰よりもおばあちゃんの面会に行ってたのに こちらの都合も考えずに葬儀来るなって何なの? 刺身や生ものなど気を遣ってる私を…
お出かけ人気の質問ランキング
たくママ
お返事ありがとうございます。
時間に合わせていかないと整理券もらえない感じですかね⁇?
更衣室などはつかえますか⁇?
重ねても質問すみません💦
たくママ
ありがとうございます☆
更衣室も使えるんですね☆
整理券、確かに入るみんな並んでくださいって書いてありました😅
でも、なかなかの時間かかるでしょうから子どもたちが待てるかどうか‥😂
ありがとうございます☆
明日、いけそうなら行ってみたいと思います✨✨
ひまわりさんさん
遅くなってすみません!
更衣室も使えます😀普段と何も変わらなかったです☺️
家族四人分、パパだけ並んで整理券4枚貰おうとしてたら、今度から四人で並んでくださいと言われたそうです😅今回だけですよ…との事でした🥲