雑談・つぶやき 子供の1行日記、お盆の日だからってお盆の事じゃなくても良くない?本人… 子供の1行日記、お盆の日だからってお盆の事じゃなくても良くない?本人が花火見た事の方が印象にあるなら花火見た事で良いと思うけど旦那が、お盆の事にしろって書き直させてる😑💨 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 旦那 花火 お盆 Junklovey🐻💓(6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー お子さんが思った事・記憶に残った事・体験した事で良いと思いますけどね🤔 8月16日 Junklovey🐻💓 コメントありがとうございます😊 そうですよねっ‼️そんな書き直しする事じゃないと思うんですけど、良く分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Junklovey🐻💓
コメントありがとうございます😊
そうですよねっ‼️そんな書き直しする事じゃないと思うんですけど、良く分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ