息子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。積み木は用意されているので、トーマスのオモチャかDVDを考えています。皆さんは何をリクエストしますか?
こんにちは(*^^*)
もう少しでクリスマスですね☆☆
母に息子のクリスマスプレゼントのリクエストを求められたんですが、何も思いつかず悩んでます>_<
旦那は既に積み木を用意してて、私の妹もスポンジ系の積み木を用意してくれてます>_<
なので積み木は無しなのですが…
私は息子がトーマスが好きなのでトーマスのオモチャか、トトロとかも見るのでDVDにしようかと思ってます!!
皆さんなら何をリクエストしますか?
よろしくお願いしますm(__)m
- アルト(9歳)
コメント
ぽぽ
もうすぐ1歳2ヶ月です( ´ ▽ ` )
プレゼント、悩みますよねー!!
母が、靴はすぐ擦れちゃったりで悪くなるので(今まだよちよち歩きなので特に)、何足か揃えておくといいよー!と言っていたので、靴をもらおうかなと思います♬
もしくは、押せる三輪車のような外で乗れる乗り物のようなものか…どちらかにしようかと思っています!
アルト
お誕生日近いのですね(*^^*)
本当悩みますね!!
うちの子はまだまだ歩かないようですσ(^_^;)
最近やっと1人立ちをマスターしつつある感じなんです(*^^*)
靴は1足あればと思ってたのが、何足もあるといいとは良い情報ありがとうございます!!
押せる三輪車いいですね!!
いくら寒くなってきたとはいえ、全く外に出ないのもと考えてました(T_T)
それなら子供も喜ぶだろうしいいかも!!
良い情報ありがとうございます(*^^*)