ライナー
数日で短くなることありますよ!
骨盤が狭いと自然分娩できなくなってしまうので予定日前に計画分娩にしてしまうってことですかね…

退会ユーザー
頸管は一気に短くなる可能性もありますし、長いから生まれない問題ないって訳でもないと思います!!

rin
後期に入るとグッと短くなることもあるとのことでした☺️
ライナー
数日で短くなることありますよ!
骨盤が狭いと自然分娩できなくなってしまうので予定日前に計画分娩にしてしまうってことですかね…
退会ユーザー
頸管は一気に短くなる可能性もありますし、長いから生まれない問題ないって訳でもないと思います!!
rin
後期に入るとグッと短くなることもあるとのことでした☺️
「予定日」に関する質問
排卵予定日が13日で12日にタイミングを取りました。 今現在 生理前のような下腹部痛がありますが何でしょうか... 流産後の妊活なので何が起きているかとても心配です😭😭
何度か質問してます🙇♀️ 排卵日などのシステムがよく分からないので教えて下さい🙇♀️ 最終月経2/5 31日周期くらい 排卵予定日2/20.22 性行為した日2/18.19.21 陽性確認日3/12 初診日3/17 本日の初診エコーで4w3dで排卵…
生理を遅らせたくてアンジュ28という薬を飲んでたのですが、予定日通りに普通に生理が来ました😢ピルを飲むのは初めてです 2回くらい飲み忘れて1日遅れで飲んだりしましたが基本的にはちゃんと飲めてました こんなことっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント