ライナー
数日で短くなることありますよ!
骨盤が狭いと自然分娩できなくなってしまうので予定日前に計画分娩にしてしまうってことですかね…

退会ユーザー
頸管は一気に短くなる可能性もありますし、長いから生まれない問題ないって訳でもないと思います!!

rin
後期に入るとグッと短くなることもあるとのことでした☺️
ライナー
数日で短くなることありますよ!
骨盤が狭いと自然分娩できなくなってしまうので予定日前に計画分娩にしてしまうってことですかね…
退会ユーザー
頸管は一気に短くなる可能性もありますし、長いから生まれない問題ないって訳でもないと思います!!
rin
後期に入るとグッと短くなることもあるとのことでした☺️
「29w4d」に関する質問
どこにも気持ちを吐き出せなくてこちらに投稿させてください。28w3dの検診で、血圧がひっかかり(上170)そのままMFICUのある病院に運ばれ即日入院しました。 まったく自覚症状はなく突然のことだったため心の整理もつかな…
32w1dなのですが、頭が29w4dで、足が35w1dの大きさって言われました。 頭が小さいのが少し不安です。 先生も標準内にいるから、個人差だと思うとのことでしたが心配です。 同じような方居ますか??
妊娠中の甲状腺ホルモンの数値について🙇♀️ 現在妊娠中で29wです(2人目) 29w4dの健診にて甲状腺ホルモン?の数値が低いと指摘を受け、内科への招待状を渡されました。 TSH→1.470 FT3→2.26(↓) FT4→0.74(↓) まさか引っか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント