はじめてのママリ🔰
予約しても1時間は待ったりしてました😅

2児のママ
早い日はすぐですが、遅い日はトータルで2時間かかりました。診察まで1時間ちょい、会計までも30分以上。
仕事休みの日の土曜日だったからかもしれません。
産休入ってからは、水曜日の女医の先生の時に行ってました。
はじめてのママリ🔰
予約しても1時間は待ったりしてました😅
2児のママ
早い日はすぐですが、遅い日はトータルで2時間かかりました。診察まで1時間ちょい、会計までも30分以上。
仕事休みの日の土曜日だったからかもしれません。
産休入ってからは、水曜日の女医の先生の時に行ってました。
「妊娠・出産」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 昨日の夜中に目が覚めて吐き気に襲われました。特に吐くとかはなく、1時間以内には落ち着いて再度眠れました。 明け方にトイレに起きて動くとまた吐き気に襲われてます。 初期のつわりみたいな…
17週2日目です。 腹痛はないのですが、お腹が張りすぎて、お腹がパンパンです。 この時期にお腹が張るのはおかしいと前コメントを頂きました。 心配しすぎでしょうか? ゆっくりしてみて、それでもダメな場合、病院行っ…
姉に第二子妊娠報告をLINEでしたのですが おめでとう+「お母さんがもし私に二番目も男が生まれたら家の墓と家を継いでもらう」と話してたから気をつけてとLINEが来ました。 母に妊娠報告をした際にはとても喜んでくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント