はじめてのママリ🔰
予約しても1時間は待ったりしてました😅

2児のママ
早い日はすぐですが、遅い日はトータルで2時間かかりました。診察まで1時間ちょい、会計までも30分以上。
仕事休みの日の土曜日だったからかもしれません。
産休入ってからは、水曜日の女医の先生の時に行ってました。
はじめてのママリ🔰
予約しても1時間は待ったりしてました😅
2児のママ
早い日はすぐですが、遅い日はトータルで2時間かかりました。診察まで1時間ちょい、会計までも30分以上。
仕事休みの日の土曜日だったからかもしれません。
産休入ってからは、水曜日の女医の先生の時に行ってました。
「妊娠・出産」に関する質問
最低ですが、胎動が辛いです。 もう今日ずっと蹴られてる気がします。 蹴られていない時間がほぼないくらい。 元気なことはもちろん嬉しいのです。 にゅるんという動きは未だ慣れずに気持ち悪さがあるし蹴られると痛いし…
本日検診で内診がありました。 先ほどトイレへ行くと粘度の高いおりものに少量の鮮血がありました💦 3人目にして、おしるし経験もなく これが内診の刺激による出血なのか、おしるしなのか分かりません… 少量なので刺激によ…
第3子がいらっしゃるママさん、何歳の時に3人目生みましたか? 第三子希望していますが2歳差か3歳差か迷っています。現在31歳です。少し間を空けたい気持ちもありますが、早く産んで育てたほうが楽かな?空けちゃうと3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント