2児のママ
早い日はすぐですが、遅い日はトータルで2時間かかりました。診察まで1時間ちょい、会計までも30分以上。
仕事休みの日の土曜日だったからかもしれません。
産休入ってからは、水曜日の女医の先生の時に行ってました。
はじめてのママリ🔰
予約しても1時間は待ったりしてました😅
2児のママ
早い日はすぐですが、遅い日はトータルで2時間かかりました。診察まで1時間ちょい、会計までも30分以上。
仕事休みの日の土曜日だったからかもしれません。
産休入ってからは、水曜日の女医の先生の時に行ってました。
はじめてのママリ🔰
予約しても1時間は待ったりしてました😅
「妊娠・出産」に関する質問
先週子供の誕生日があり、2連休をとっていたり 今週の月曜日、火曜日を地元に戻る夏休みとしてお休みしていました。 私自身が昨日から咳があり今日発熱し、病院へ受診しました。 晩ご飯後薬を飲み寝たりしたのですが、…
3人目男の子が欲しいです。 1.2人目女の子で、2人目が男の子だったらもういらないと思っていましたが、女の子だったので諦められません。 自分は女兄弟がいなかったので女の子2人は良かったと思います。 が、男の子を育…
今日妊娠14wで男の子と判明しました 女の子だったら嬉しいなと願ってたらはっきり見た事ある物が見えました 1人目から女の子1人は欲しいと希望していましたが上2人は男の子でした もちろん産まれたら可愛いし、ママ大好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント