はじめてのママリ🔰
予約しても1時間は待ったりしてました😅
2児のママ
早い日はすぐですが、遅い日はトータルで2時間かかりました。診察まで1時間ちょい、会計までも30分以上。
仕事休みの日の土曜日だったからかもしれません。
産休入ってからは、水曜日の女医の先生の時に行ってました。
はじめてのママリ🔰
予約しても1時間は待ったりしてました😅
2児のママ
早い日はすぐですが、遅い日はトータルで2時間かかりました。診察まで1時間ちょい、会計までも30分以上。
仕事休みの日の土曜日だったからかもしれません。
産休入ってからは、水曜日の女医の先生の時に行ってました。
「妊娠・出産」に関する質問
性別ジンクス…! どっちでもいいのですが楽しみなのでどっちかきになります👀❤️ ・コーヒー牛乳、カフェオレ、アップルティーがすごく飲みたくなる ・肌荒れはなし ・ポテトとか油物は好まない ・ベビースターひたすら食…
出産🤰前に、やっておいて良かった事教えてください‼️買っておいて良かった物でも🙏家の整理は始めてますが時間あるくせにやれてないコト多すぎな気がして。 とりあえず入院バッグは8割仕上げました😅 ◉ベビーベット…
妊娠後期、、トータル5時間位しか起きれてないの大丈夫でしょうか?😅そんな方いますか? 朝イチ五時に起きてご飯作ってお弁当作って寝てしまうのですが、次男保育園へ旦那さん送り迎えしてくれて、 で、帰ってくるまで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント