はじめてのママリ🔰
病院以外は基本つけていません。大腸菌は確実に付着してますしそれ以外にも何十種類の菌が付着していて不衛生なので😞
はじめてのママリ🔰
病院以外は基本つけていません。大腸菌は確実に付着してますしそれ以外にも何十種類の菌が付着していて不衛生なので😞
「ニキビ」に関する質問
混合で授乳してるのですが、右乳首に白斑が出来たっぽいです。。😭 痛みも全くなくて、熱も持ってません💦 ただ白いニキビみたいなのができてるんですけど、これは乳腺炎なりかけですか。。? このまま赤ちゃんに吸ってもら…
顎ニキビに悩んでます😭 顎以外にはたまに生理中や食生活がかなり乱れた時くらいしかニキビは出来ないのですが、顎だけ繰り返しずーっとあります🥲。 赤く膿が出るようなニキビではなく、しこりの様なニキビばかりで(でも…
励ましてください😭😭😭 本格的に妊活してもうすぐ1年。2人目不妊です😭 今回も生理前の症状が出てきてきっとリセットが数日後 に来ると思います。 生理前は毎回、陰部のかゆみや、体の痒み、ニキビ、 白いベタオリ(下着に付…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント