コメント

はじめてのママリ🔰
わたしの娘も寝相悪すぎたので、写真の物使ってました!
半分に折り畳めて持ち手がついてるのでわ、車だったら旅行などにも持っていけますよ☺️
もうちょっと大きくなったら寝返り防止にも使えるみたいです🥰
娘は力強すぎて無意味でしたが💦
はじめてのママリ🔰
わたしの娘も寝相悪すぎたので、写真の物使ってました!
半分に折り畳めて持ち手がついてるのでわ、車だったら旅行などにも持っていけますよ☺️
もうちょっと大きくなったら寝返り防止にも使えるみたいです🥰
娘は力強すぎて無意味でしたが💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、洋服悩みます…🤔💭 今日私の住んでる地域では28度にもなります。 家の中では、コンビ肌着のみで過ごしてますが これくらいの気温だと、出かける時に長袖?半袖?と迷います。 コンビ肌着もいつまで使うか分から…
生後2ヶ月半の娘。 2ヶ月に入ったあたりから、指と拳しゃぶりが激しいのですが、そんなもんでしょうか? 夜中寝ている時も、寝ながら指しゃぶりをしていてその音が大きく、夜中目が覚めてしまいます。。
うちの子発達障害の傾向あるんですか? 2歳3ヶ月の双子の片割れの話なんですが、 いつもおもちゃを独り占めする、もう1人が遊んでいると当然のように奪う泣かせる、親が取り返すとギャン泣きで手に負えない。何十回言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐷
もう少しで寝返りしそうなくらい ドッタンバッタンやってます💦
これだとクルクル回らずに寝られてましたか???
はじめてのママリ🔰
寝返りせずに仰向けのままのクルクルはなかったです。斜めになったり真横になったり足がまくらの位置に来たりはなかったです!
寝返りもマスターする前は力もそれほどかかってなかったので防げてました!
🐷
仰向けのままで器用に(?)おしりと足を交互にあげて クルクル回転して頭と足の位置が逆になります💦
写真ありがとうございます(>_<)
はじめてのママリ🔰
娘もそうでしたよ☺️
めちゃめちゃ寝相悪くて💦
ベビーベッドなので足とか挟んだら怖いなーと思ってこれ買ったらこの中では斜めになったりしてたけど、真横になったり逆さになったりはなかったです💡