いつもはやさしい麦茶の濃縮缶で2リットル麦茶を作っていますはなかっぱ…
いつもはやさしい麦茶の濃縮缶で2リットル麦茶を作っています
はなかっぱの麦茶パックを買ってみたのですが、1パックで1リットルと書いてありました
2リットル作る場合は2パック入れた方がいいのでしょうか?
- 3人ママになりました❤️(9歳)
コメント
✩sea✩
うちはそんなに濃いのは飲まないので、1パックで1.7ℓで作ってます!
少し長めにパックを入れて、見た目(お茶の色)でパックを取り出してます( ・ᴗ・ )
いつもはやさしい麦茶の濃縮缶で2リットル麦茶を作っています
はなかっぱの麦茶パックを買ってみたのですが、1パックで1リットルと書いてありました
2リットル作る場合は2パック入れた方がいいのでしょうか?
✩sea✩
うちはそんなに濃いのは飲まないので、1パックで1.7ℓで作ってます!
少し長めにパックを入れて、見た目(お茶の色)でパックを取り出してます( ・ᴗ・ )
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
我が家もあまり濃いのは飲みません
試しに1パックで長めに作ってみます!
aopc
横からすみません、うちもグリーンダカラのお茶が大好きなのですが花かっぱのお茶も同じような味ですか😱❓❓
全然違いました💦
何かはわからなかったのですが、何かが強くて我が家は飲めなかったです💦
結局、鶴瓶さんの麦茶を薄く作るようになりました
aopc
そうなんですね😱
グリーンダカラの麦茶も紙パックでたらいいのに😱
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
鶴瓶さんの麦茶が飲めるようになったからよかったですが、ダカラのパックができてくれたらよかったです💦
でも、濃縮缶を使っていた時に比べると10分の1くらいの値段になったのはよかったです😄