コメント

はじめてのママリ🔰
私の大好きな(まるいにゃんこさん)は、メモ帳に書いてそれを写真に撮ってアップしています!
メモ帳と思えないくらい見やすいです!
はじめてのママリ🔰
私の大好きな(まるいにゃんこさん)は、メモ帳に書いてそれを写真に撮ってアップしています!
メモ帳と思えないくらい見やすいです!
「インスタ」に関する質問
パート先でのことです。 よく一緒に入る年の近い子(年下)のことなんですが、 初対面からタメ口、雑談の中の情報から私のインスタのアカウントを見つけて申請してきた、家も特定されて実際に見にきた、中絶の話をしてき…
入学式、みなさん何色のお洋服着用予定ですか?しましたか?😭 入園式にネイビーのめちゃくちゃ普通のセットアップのパンツスーツを着て行きました🤣 全く同じ格好で入学式行こうと思ってましたがインスタとか上がってく…
26歳でマザーズバッグにロンシャンのプリアージュっておばさん臭いですか?? インスタのおすすめにめっちゃ出てきて、真っ黒のロンシャンかわいいな〜と思ってたのですが調べるとダサいやらばばくさいやら書いてありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます。
まるいにゃんこさん検索してみました💡
たしかにメモ帳ですね!!
そして字がきれいで見やすいです✨
参考にさせて頂きます✨