下ネタですみません、、フェ○してる感じてなくても我慢汁みたいなのいっ…
下ネタですみません、、
フェ○してる感じてなくても我慢汁みたいなのいっぱい出てくるんですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳)
まー
感じてたり、興奮してたりしないと我慢汁は出なさそうですけどね…🤔
退会ユーザー
触ってなくても出る人いますよ😊
下ネタですみません、、
フェ○してる感じてなくても我慢汁みたいなのいっぱい出てくるんですか?
まー
感じてたり、興奮してたりしないと我慢汁は出なさそうですけどね…🤔
退会ユーザー
触ってなくても出る人いますよ😊
「我慢汁」に関する質問
すごい恥ずかしいお話しです。 旦那と性行為した時に 生でして顔に射精されたんですけど、 妊娠の可能性はありますか?? たまたまなんですけど 明日が一応排卵日でした。 カウパーとか我慢汁とかわからなくて💦
中絶について、 頭がいっぱいなので批判はやめてください。 望まない妊娠をしてしまったかもしれません。 今回もし妊娠していれば3人目で、私はキャパオーバーだと思うので、予定はありません。 避妊方法を失敗してしま…
赤ちゃんが育つのか心配... 生理予定日から計算して9週0日のはずなんですが、赤ちゃんの大きさは1センチほどで7週相当の大きさのため出産予定日が1週間くらいズレるかもと言われました。 上の子を妊娠してた時はズレなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント