コメント

はじめてのママリ
使ってましたー!
確かにかなり重い&小回りがきかないので結局買い替えました💦
平屋やマンション(しかもある程度広さがないと)ちょっと使いにくいです。
はじめてのママリ
使ってましたー!
確かにかなり重い&小回りがきかないので結局買い替えました💦
平屋やマンション(しかもある程度広さがないと)ちょっと使いにくいです。
「家事・料理」に関する質問
2歳児食いしん坊すぎて毎日きついです 朝パン2枚スープくだもの食べて 10時~11時くらいにご飯ご飯って言ってくる 昼寝して起きて ご飯2.3杯おかわりしてご馳走様しても 3時半にご飯ご飯って泣く これどうしたらいいんで…
離乳食の卵はどのくらいの頻度で食べさせていますか?よく食べてくれるおすすめのレシピありますか? うたまるの離乳食本を参考にしていたのですが卵が出てこないので気づくとほとんど卵をあげていません😥 固い食感が嫌な…
2歳児のママさん、お子さんにどんなおかず作ってますか?😅 カレーやシチュー、丼もの、汁物、ハンバーグなど苦手?なのか食べてくれません😭 唐揚げや白身のお魚、鮭は何とか食べてくれます🥺
家事・料理人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます😊
小回りきかないんですね💦
悩みます。
娘が喘息なのでこちらだと排気が綺麗との事で惹かれていました🥲
はじめてのママリ
機能はいいんですよね💦
ただ機能と使い勝手が一致していないので、どちらを優先するか…かなと思います💦
ぷー
なるほど💦毎日のことなので使い勝手も大事ですよね…もう少し他も見つつ考えたいと思います😣