家事・料理 ミーレのこちらの掃除機使われてる方いらっしゃいますか?重い、扱いにく… ミーレのこちらの掃除機使われてる方いらっしゃいますか?? 重い、扱いにくいとの口コミも見ましたが実際どうでしょうか?😣 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 口コミ 掃除機 ぷー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 使ってましたー! 確かにかなり重い&小回りがきかないので結局買い替えました💦 平屋やマンション(しかもある程度広さがないと)ちょっと使いにくいです。 8月14日 ぷー ありがとうございます😊 小回りきかないんですね💦 悩みます。 娘が喘息なのでこちらだと排気が綺麗との事で惹かれていました🥲 8月14日 はじめてのママリ 機能はいいんですよね💦 ただ機能と使い勝手が一致していないので、どちらを優先するか…かなと思います💦 8月14日 ぷー なるほど💦毎日のことなので使い勝手も大事ですよね…もう少し他も見つつ考えたいと思います😣 8月14日
ぷー
ありがとうございます😊
小回りきかないんですね💦
悩みます。
娘が喘息なのでこちらだと排気が綺麗との事で惹かれていました🥲
はじめてのママリ
機能はいいんですよね💦
ただ機能と使い勝手が一致していないので、どちらを優先するか…かなと思います💦
ぷー
なるほど💦毎日のことなので使い勝手も大事ですよね…もう少し他も見つつ考えたいと思います😣