コメント
ぴくみん
コストコは
アップルマンゴー、マスカルポーネパン、ロティサリーチキンは必ず買います!
あとは小分けになっているバターとクリームチーズも使い勝手がいいですよ☺️
日用品系は
洗濯洗剤、柔軟剤などはほぼ1年持ちます(笑)
こうちゃん
コストコ
冷凍餃子、ミニカマンベール(チーズ)、マスカルポーネロール(パン)、パンオショコラ、バナナ(質が良い)、子ども用靴下(Disney、すみっコぐらし等)、スマートキッズベルト(チャイルドシート)、オーブンペーパー、マイネーム
IKEA
リーサトルプ(メッシュカゴ。8月中はイケアファミリー限定値下げ中)、イースタード(ジッパーバッグ)、パッセラド(ダブルウォールグラス)、スクッブ(布団等の大物収納)
パッと思いついたものだけですが、こんな感じです。
-
R
スゴい😳
初めて聞くものばかりです!
探してみたいと思います、ありがとうございます🥰- 8月13日
退会ユーザー
コストコは
大豆、マスカルポーネロール、ハイローラー、ヨーグルト、明治バター、
冷凍でCP若鶏の竜田揚げ、餃子計画、カットアボカド、冷凍野菜何か、
イチゴミルクの素、茶碗蒸しの素、小麦粉、片栗粉、パルメザンチーズ、パスタ乾麺
は毎回買うorストック無くなったら買ってます!
粉もの系コスパよくておすすめです(^^)
デリカコーナーかフードコートのピザもおすすめです!
サーモンかハワイアンポキもサーモンお好きなら〜✨
Boccaのプリン、カップティラミスをこの前親戚に頼まれました!カップマンゴーティラミス?も美味しくておすすめです♪
-
R
たくさんありがとうございます🥰
サーモン食べたいので探します^_^!!!- 8月13日
R
洗剤・柔軟剤気になってるんですけど、どれが良い匂い〜とかオススメとかありますか?🙇♀️