はじめてのママリ
こういうシミはなかなか取れないですよね。
可愛い座布団とかを置いてあげるのはどうですか??

たまごちゃん
座椅子の形の一回りほど大きめのすぼめられる袋(お弁当袋のような)を作ってかぶせるのはどうでしょうか(●´⌓`●)
今後汚れても洗えますし、お子様の好きな柄にしてあげたら喜びそう♡
はじめてのママリ
こういうシミはなかなか取れないですよね。
可愛い座布団とかを置いてあげるのはどうですか??
たまごちゃん
座椅子の形の一回りほど大きめのすぼめられる袋(お弁当袋のような)を作ってかぶせるのはどうでしょうか(●´⌓`●)
今後汚れても洗えますし、お子様の好きな柄にしてあげたら喜びそう♡
「家事・料理」に関する質問
朝から長女にイライラが止まりません… 起きてまず、「お菓子食べたい、YouTubeみたい」 着替えて、朝ごはん食べてとすることをしてからYouTube見せたら、「お菓子食べたい、牛乳飲みたい、バナナ食べたい」朝ごはんは残…
料理をしない旦那について 現在つわり中の7週妊婦です。 料理以外の家事は大体はやってくれるのですが、 料理はできないと行って全然してくれません。 私がつわりでダウンしていて、平日も簡単なのでいいよとかいい、で…
家事をしない夫が家事をするようになった人いますか? どういうきっかけでするようになりましたか? 友達の旦那さんが家事は妻がやるもの!という考えで、めっちゃ困ってて、、、。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント