はじめてのママリ
こういうシミはなかなか取れないですよね。
可愛い座布団とかを置いてあげるのはどうですか??

たまごちゃん
座椅子の形の一回りほど大きめのすぼめられる袋(お弁当袋のような)を作ってかぶせるのはどうでしょうか(●´⌓`●)
今後汚れても洗えますし、お子様の好きな柄にしてあげたら喜びそう♡
はじめてのママリ
こういうシミはなかなか取れないですよね。
可愛い座布団とかを置いてあげるのはどうですか??
たまごちゃん
座椅子の形の一回りほど大きめのすぼめられる袋(お弁当袋のような)を作ってかぶせるのはどうでしょうか(●´⌓`●)
今後汚れても洗えますし、お子様の好きな柄にしてあげたら喜びそう♡
「家事・料理」に関する質問
服がすぐ毛玉になる人とならない人の違いは?😭 昔からずっとすぐ服が毛玉だらけになるのが気になります。 子供の服も毛玉できるのが気になり、洗濯ネットには必ず入れて洗濯しますし乾燥機もかけません。 収納はハンガー…
土曜日の夕ご飯、みなさんどうしていますか? うちは土曜日の夜は平日では食べない(食べれない)夜ごはんにしています。 と言っても、ピザを作ったり、美味しいお刺身買ったりって感じです。 共働きなので、土曜は楽した…
2歳2ヶ月のお弁当 来月保育園でお弁当を作る日があるのですが、 朝からワンオペの日です。 みなさん、当日作ってますか? 冷凍ご飯入れたり、前日作ったり 時短してることありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント