コメント

ぷん🌼
相場がだいたい1人
3万円程ですよね;;
交渉もありだと思いますが、
貰えるだけいいと思います(>_<)💦

2児mama
それは少ないと思いますよ。
うちは毎月25万ほどの旦那から毎月6万です💦本来であれば6-8万もらえたところ確実に払える金額で6万にされたのでもっともらってもおかしくないと思います!

こは
少ないですね💦
ネットで養育費の試算表があるのでそこを見れば正確な相場が分かると思います💡

退会ユーザー
少ないかもです😭うちの場合子供1人で元旦那の収入20万ちょっとですが6万もらってるので手取り40あるならもう少し貰っていい気がします💦

ちー
今、私がタイムリーで弁護士さんと掛け合ってますが、はじめてのママリ🔰さんの今年の見込み年収は、いくら位ですか?
私は昨年、扶養内の年収の時点で、旦那の手取りが30万なのに、養育費は4万と言われました。(うちは子供が一人ですが)今もそのつもりで居たら……
今は私がフルタイムパートに変わり、見込み年収が増えたので、現状の養育費は3.6万と言われました。。。
うちは今別居中で、離婚が成立してるわけではないですが、旦那の株での利益が、かなりあるはずなので、株利益の証明が出来るモノを今、必死で探してます😣😣😣
はじめてのママリ🔰
たしかに貰えるだけでマシではありますよね😣
交渉となるとややこしくなりそうではあるのですが😞
ありがとうございます!