NIKEのエアリフトについて、幅広・甲高の方にサイズ感を教えてほしいです。23㎝がキツかったため、24㎝を買うべきか迷っています。
NIKEのエアリフト持っている方で
幅広、甲高の方に質問です。
いつも履いているスニーカーが主に23㎝なのですが、キツかったようで靴の跡が足の甲にしっかりついてしまいました。
軽くて、クッションも良かったので、24センチを買い直そうか、もしくはもう諦めて他のサンダルを買おうか迷っています(欲しいものはないです)
ちなみに店頭では、どちらも試着して、24㎝だとゆるかなぁ、と思い23㎝に決めました。
同じような方いましたか、サイズ感がとうだったか、教えて欲しいです。
- ポムポム(7歳)
コメント

はじめてのママリ
つい最近エアリフト買いましたー!!!
普段LL、25センチのスニーカーをはいていますが、店舗で25履いたらはけたけど窮屈に感じたので、26かにしました!
26だと、爪先に余裕ありますが、窮屈さはなくなりました!見た目も靴に履かされてる感(笑)はないです!
ポムポム
ありがとうございます^_^
履かさせれてる笑
今日そさまさにそれでした
私も一つサイズ上げると、爪先に結構余裕がでてしまってどうしようかと、悩んでます
サイズアップして、履き心地どうですか?
踵の擦れたりしないです?
はじめてのママリ
踵も調節できるので自分の足に合う形で閉めて履いてますが今のところ問題なしです!
ポムポム
ありがとうございます😁
デザインも好きなので、やはり買ってみようと思います!
はじめてのママリ
いいですよね😊✨
何色買うんですか~?😁✨