コメント
mime👶🏻
1ヶ月健診で今はMAX100gでいいよと先生に言われました!
mime👶🏻
1ヶ月健診で今はMAX100gでいいよと先生に言われました!
「完ミ」に関する質問
母乳でいきたいのと完ミにしたい気持ちで揺れてます😭 母乳だと時間気にせずあげられるので、泣いたらとりあえず咥えさせるができるのでいいなと思ってます。でも乳首が痛くて挫けそうです💦保護器使っても痛いし、保湿して…
生後23日目の男の子です 完ミで1回あたり120ml飲んでいます 全部飲み切るのに20分〜25分ぐらいかかりますが そんなものでしょうか? 夜間はミルクあげながらこちらもうとうとしてしまいます😅
おっぱいが短いので吸えないのですが分泌はすごく良いです 搾乳機を購入したら楽になりますか 乳首短めです… 吸いにくいようでなかなか上手に吸えないのですが分泌がとても良いです 張っていた過ぎます うまく飲めない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
мa
教えていただきありがとうございます😭
最近昼間も寝付き悪くなってるなぁって感じで気になったので助かります!