寝る時に腹巻きを使っている方いますか?寝相が悪くてフェイスタオルで口元を覆うのが怖いです。
先程も部屋の室温で質問した者です🙇♀️
寝る時に腹巻き使ってる👶さんいますか?使ってみてどうですか??
うちは寝相が悪すぎるのでフェイスタオル掛けてあげたら口元覆いそうで怖くて😢
- ものくろーむ(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
お腹でないようにシャツをズボンにインしてます!
室温26度に設定しています。
息子も寝相悪いので、ベビーベッドにはなにも置いてません💦
冬もスリーパーを使っていました
sss
腹巻き使ってます!
エアコン25℃じゃないと暑くて起きるけどお腹は冷たくて💦
でも腹巻きしたら割とぐっすり寝てくれてます☺️
冬はスリーパー着せて寝かせてます!
-
ものくろーむ
コメントありがとうございます❣️
もしよければ腹巻きどんな感じで巻いてるかお写真を見せてもらっても良いでしょうか😢?
今日西松屋で購入したのですが思いの外長くて折り込むとキツイかなと心配で😭💦- 8月13日
-
sss
うちも西松屋で購入して長かったので、折って二重巻きにして使ってます😂写真だと腹巻きずれちゃってますがいつもお腹すっぽり巻いて寝かせても泣かず嫌がらないので、キツくはないと思います✨
- 8月13日
-
ものくろーむ
お写真ありがとうございます‼️
昨日寝かしつけの時めちゃくちゃグズったので寝てる間に腹巻きしようとしたので😅
起きてる間にやってみます‼️
洗濯機の間に入り込んでるの可愛いですね😍❤️w- 8月13日
-
sss
うちはお風呂上がったら腹巻きつけます👍✨
寝てる時に腹巻きは難しいですね😂
歩けるようになったら色んなとこ行きたいみたいで困ります🥸笑- 8月13日
-
ものくろーむ
お風呂上がりにやってみますー!
今日は旦那が熱出してバタバタでできなかったので😢- 8月14日
ものくろーむ
コメントありがとうございます❣️
ズボンっていつぐらいから履けるのですかね🤔
今日腹巻きを購入したのですが思いの外長くてどう使って良いか分からないので今日はフェイスタオルかけて様子見ます😢寝相が心配なので3時間おきに確認もしますー😢💦