破水があったか不安です。高位破水は1回だけで終わることがあるのでしょうか?昨日シャワー中に少量の液体が出た感じがして、その後おりもののようなものが出ています。
高位破水って1回ちょろっと出たら終わりってことありますか?😣
上2人は陣痛スタートだったので、
破水がどんな感じなのかイマイチわからず、、、
昨日の夜シャワー浴びてる時にちょろっと出たような気がして
尿漏れかと思って特に気にしてなかったんですが、
お股がいつもと違うというか、なんか生臭くて💦
それ以来尿漏れみたいな感覚はなく、
トイレットペーパーに結構な量のドロッとしたおりもの?がつきます💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私がそうでしたー
一回でて、やば!って思ったけど、その後止まりました
義理実家に里帰りしてたので、ナプキンがなくて、たまたま鞄に入っていた昼用ナプキンで病院いって、看護師さんにもう泊まってますよね?って言われました笑
私の時はパン!って言いましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もシャワーの時に何か液体出た気がしますが、、おりものの生臭い感じします。。
健診どうでしたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
破水ではなかったですが、
細菌性膣炎になってました🥲🥲🥲- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!症状は生臭いの他に何かありますか?💦
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は臭い以外、特に症状はないです😣
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱
私は音もなくジワ〜って感じだったのと、出たやつもすぐシャワーで流れちゃったので本当に尿漏れと違いがわからなくて😣
陣痛も来てないので気にせず過ごしてましたが、明日から病院がお盆休みに入っちゃうので、今のうちに受診しようと思います😓
はじめてのママリ🔰
私は高位破水から12時間後くらいに陣痛きて、30時間後くらいに生まれましたが、
もし高位破水だったら、最近がはいり合併症になるかもなので、陣痛を呼ぶこともあるみたいです!早めの方がいいと思いますよ!
頑張ってください👍
はじめてのママリ🔰
検診に行ったら破水ではなかったんですが、細菌性膣炎になってました😭😭
検診に行ってよかったです😭😭😭