りばてぃ
痰をとることはできないので
鼻水を吸ってあげる機械を買う、枕を高くして頭を高くしてあげて痰が自然に流れるようにしてあげる、
加湿をしてできるだけ
サラサラの痰になるようにしてあげる、お薬を頑張って飲んでもらう。
できることといえば
これくらいですかね😭
子供の風邪はほんと可哀想ですよね😭
RSは酷くなると入院になったりするので心配ですよね😭
鼻水吸い機はメルシーポットおススメです😊💕
りばてぃ
痰をとることはできないので
鼻水を吸ってあげる機械を買う、枕を高くして頭を高くしてあげて痰が自然に流れるようにしてあげる、
加湿をしてできるだけ
サラサラの痰になるようにしてあげる、お薬を頑張って飲んでもらう。
できることといえば
これくらいですかね😭
子供の風邪はほんと可哀想ですよね😭
RSは酷くなると入院になったりするので心配ですよね😭
鼻水吸い機はメルシーポットおススメです😊💕
「産婦人科・小児科」に関する質問
せいご50日の赤ちゃんがいます。 数日前に汗疹なのか乳児湿疹なのか、顔に小さな赤いぶつぶつができました。清潔にして保湿も毎日欠かさずしていました。 赤みは取れたのですが、ぷつぷつが残ったままになってなかなか治…
小児喘息の時の呼吸について、、、! 先日息子が小児喘息だねーって言われました🙇♀️ 呼吸がひゅーひゅーぜーぜーと大きくお腹が膨らむ呼吸です。 1日中なのですが、これは喘息時普通でしょうか?? シーソー呼吸とい…
【鳥取県 鳥取市】産院選び・帝王切開について 今週、転院予定で産院を迷っています。 緊急帝王切開になった場合、みなさんは縦切開でしたか?横切開でしたか? 予定帝王切開は横切開が多いと聞きますが、緊急時は縦に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント