※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

レゴデュプロとメガブロックを一緒に使うと、カオスになる可能性があります。メガブロックのパウパト関連アイテムに興味があるようです。

レゴデュプロを今持っていて、これからメガブロック買ったらゴッチャゴチャになってカオスですかね??🤔
メガブロックは、パウパトのパウパトローラーとかパウステーション作れるやつが気になってます

コメント

89

うちはメガ、デュプロ、普通のレゴ、それらプラスこどもちゃれんじのブロック数種類ありますが、
片付け場所を分ければ何とかなりますよ。

全部一気に出したらカオスになりそうですが😅

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😊
    なんだか、うちの旦那と息子は一気に全部出してレゴデュプロとメガブロックを合わせて大きい何かを作りそうで…🤣💦💦片付け大変そうですよね…😇

• 8月12日
  • 89

89

互換性があるんですね♪ならばむしろ一緒にしちゃっていいと思います。
    うちはデュプロとレゴを一緒にしてます。互換性あるものならなんぼあってもいいですよ♪

• 8月12日
  • ママーリ

ママーリ

そうなんですね❣️思い切って一緒にしててもいいかもですね🤔✨
    息子もパウパトの欲しがってるので買ってみます😁

• 8月12日