その他の疑問 チアダンスやバレエ習っている方教えてください!チアダンスで、ダンスシ… チアダンスやバレエ習っている方教えてください!! チアダンスで、ダンスシューズを買おうと思ってるんですが 通販以外どこで、売ってるのでしょうか?? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 通販 ダンス バレエ シューズ はじめてママリ🔰 コメント ます 一番はチャコットというバレエダンス用品のお店ですね。 ダンスシューズ として売られているものが必要ですか?? 場合によっては普通のスニーカーで踊るのも良くありますが…🤔 8月11日 はじめてママリ🔰 私の県内にチャコットがありました! 値段がわからないのですが、やはり5000円ぐらいはしますか? 8月11日 ます もう値段は忘れちゃいました💦すみません。 8月11日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😙 一度お店に足を運んでみようと思います! 8月12日
はじめてママリ🔰
私の県内にチャコットがありました!
値段がわからないのですが、やはり5000円ぐらいはしますか?
ます
もう値段は忘れちゃいました💦すみません。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😙
一度お店に足を運んでみようと思います!