※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
雑談・つぶやき

アイスクリームメーカー持ってる人いませんか?頻繁に使いますか?買って…

アイスクリームメーカー
持ってる人いませんか?
頻繁に使いますか?
買っても、そんなに使わなかったりして…と思って、買えてません(笑)

コメント

持ってたんですけど、結局材料色々揃えなくちゃいけなくて普通にアイス買った方が安いしラクだし色んな味食べれるやん…てなって手放しました😂💦
お子様いたら一緒に作るのも楽しいと思います💕が、ズボラな私には片付けも手間であんまりメリットなかったです…

• とかげ

とかげ

わあああなんて現実的なコメント…!
    嬉しいです!😂
    私がチェックしてた商品は、使う前に8時間冷蔵庫で冷やさなきゃ行けないみたいで、
    使いたいときに、すぐ、使えないのか〜と·····(笑)

• 8月11日

退会ユーザー

そうなんですよ!私が持ってたのも事前に冷やしとかないといけなくて(もしかしたら殆どのメーカーがそうなのかもしれませんが💦)
    うちの冷蔵庫ただでさえ小さいのに地味に場所取るしで…😂

• 8月11日